Улыбнись!
Re: Улыбнись!
Mlava, здорово! Добавлю лезгинский вариант - пси-пси-пси. При этом сама кошка что-то вроде "кац"
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Zareslava,
хорошо, что понравилось найденное в сети про котиков.я раньше этого не знала))
Алла, спасибо за дополнение)
АллаОК,часто говорю собакам в семье, когда нечаянно наступаю на них, "извините!"

Алла, спасибо за дополнение)

АллаОК,часто говорю собакам в семье, когда нечаянно наступаю на них, "извините!"

Я всегда говорю, правда кошкам, собаки нет. Мне кажется они понимают и не обижаются.Mlava писал(а):АллаОК,часто говорю собакам в семье, когда нечаянно наступаю на них, "извините!"
Наверное отсюда многие варианты и пошли, можно считать его исходным, первоначальным.Mlava писал(а):в Египте: "пыс -пыс-пыс",
Я свою кис-кисами никогда не подзываю, чтоб не привыкала, если посторонний так позовет.
Класс! Показала сыну: пришел в восторг, фоты сей же миг себе в комп скопировал. Таксы - это его любовь, а тут - еще и при таком делеMa-rusia писал(а):Сотрудник автосервиса...

Спасибо, интересно! А аргентинцы-то чего отчудилиMlava писал(а):Как обратиться к котику в чужой стране?

Про Египет ничего не скажу, но про Туркмению, Таджикистан (и, вероятно, Афганистан) знаю, что там кошка - что-то вроде "пишик" или "пищик". Очень характерно: представьте, как кошка шипит - как раз оно. Отсюда и пиш-пиш (пш-пш). А еще по-туркменски толстый - "чишик". На этом основании я свою Дусю иногда кличу "чишик-пишик" (уж не знаю, насколько это грамотно, но зато складноНатик писал(а):Наверное отсюда многие варианты и пошли, можно считать его исходным, первоначальным.Mlava писал(а):в Египте: "пыс -пыс-пыс",
Я свою кис-кисами никогда не подзываю, чтоб не привыкала, если посторонний так позовет.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
тронуло до слез
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Очень трогательно...
Ловкий обезьян строит себе гамак из куска брезента, подобранного на полу.
https://www.youtube.com/watch?v=Snl4U8HPdtQ
https://www.youtube.com/watch?v=Snl4U8HPdtQ
Фан, обезьян поразил, действительно страшно умный. А бюст с котёнком- красивый.
Со знанием дела позируют…

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Недавно вернулись из отпуска, были на Тенерифе, вот такое приглашение увидела там на кафетерии.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Новогодние левретки
фото отсюда(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
фото отсюда(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- 0_fabf8_d06806fc_L.jpg (56.79 КБ) 4305 просмотров
В таком прикиде на страуса похожа!