Мой зверь
Re: Мой зверь
Ванесса , мини, мини. Совсем крошка. Но шустрая, охотница и умница, Брамсу точно мало не покажется.
А теперь переходим к макси размерам. Брамся. И самое интересное, что они похожи. Снимки может быть не самые удачные, летом у меня будет больше возможностей поснимать, надеюсь и их вместе.
А теперь переходим к макси размерам. Брамся. И самое интересное, что они похожи. Снимки может быть не самые удачные, летом у меня будет больше возможностей поснимать, надеюсь и их вместе.
Натик, похожи! похожи! и тени под глазюшками одинаковые лежат! и колориты все совпадают, хорошики 

Натик, спасибо, что показали красавицу и красавца.
Не могу не отметить счастливое выражение мордахи у Ази, если сравнить с первой фотографией разница очень видна. Моя Мура была такая же миниатюрная (она и весила 2, 50 - 3, 50 кг всю свою жизнь) и нам говорили, что она бы не прошла никакого экзамена на кошкиных выставках, несмотря на объективную красоту и повышенную пушистость, хвостистось и мордочку как у дикой рыси, - она была мала для идеального образца сибирской кошки. Но, как и Азя, Мура была мала, да удала. И нам ее мииатюрность совершенно не мешала.
А Брамс, напротив, просто домашний тигр по своим размерам. Серьезный котяра.

А Брамс, напротив, просто домашний тигр по своим размерам. Серьезный котяра.
Нет, это видимость. Серьезная котяра у нас Азя, она даже рычать умеет в пылу охоты на "мышку", причем рык такой не кошачий. Когда первый раз услышала, даже не поняла, что это и откуда доносится, а это она оказывается в ванной на пробку для затыкания охотится и рычит на нее.mrrmumur писал(а):А Брамс, напротив, просто домашний тигр по своим размерам. Серьезный котяра.
А Брамся у нас кот деликатный, голос курлыкающий и нежный совсем не по размерам. Охотиться конечно любит, особенно за ногами хозяйки, но с Азей не сравнить по стремительности. Он поговорить любит, пообщаться, понаблюдать.
На Азю сейчас возлагаем все надежды по отлову мышей на даче. У Брамса половина мышей из лап убегала. Он же их не ест, это для него как игрушка, погонять, поподбрасывать, а она тем временем в щелочку и шмыг. И у кота обида на лице и удивление, как же так, мы же играли.
mrrmumur, это была секундная задумчивость - прошла и с тех пор не повторялась.mrrmumur писал(а):tugrik, какая задумчивая прелесть! Это русская голубая или, напротив, французская кошка chartreux?

Натик, какие ваши коты и большой, и маленькая - в масть.

Натик, tugrik, девочки, спасибо Вам (и еще одной форумчанке из Мурманска, SLana, привет!
), развеселили меня с утра.
Я встала в миноре, а тут такие приятности и разумности - все же мы, женщины, замечательно умеем устраивать разумный, правильный мир, где тепло, где хорошо всем - и цветам, и котам, и собакам, и людям.
Пойду дальше передавать улыбку другим страждущим, которой вы меня заразили.

Натик, спасибо, что порадовали показом соего "зверинца". Азенька такая миленькая, наверное, ее малые размеры делают ее еще более очаровательной. А Брамс... ну что вказать... породу не спрячешь. Хвост, видимо, он ощущает своей главной достопримечательностью, вон как на первый плат выкладывает...
Натик,
Азюня- чуда такая, а уж скорбный взгляд в сочетании с мелкими размерами- ну просто Киса Воробьянинова!
А Барамс круглый год обитает на даче и еще не подозревает, что конкурентка подросла?
Азюня- чуда такая, а уж скорбный взгляд в сочетании с мелкими размерами- ну просто Киса Воробьянинова!

А Барамс круглый год обитает на даче и еще не подозревает, что конкурентка подросла?
Истра, Брамс обитает на даче только летом. Это кот моей дочери, живет у нее в Москве, но все равно считается общим, также и Азька общая у нас. Подобрала Азю моя Аня, и Азя это помнит, ее любит и с удовольствием мурчит у нее на руках, хотя очень пуглива и к чужим не идет.
На лето переедем на дачу и тогда разницы, кто чей хозяин совсем не будет. Там они и познакомятся первый раз. Можно было и сейчас Азю сносить в гости, живем совсем рядом, но зачем спешить, пусть лучше на даче постепенно знакомятся. Брамся кот общительный, должен быть доволен.
На лето переедем на дачу и тогда разницы, кто чей хозяин совсем не будет. Там они и познакомятся первый раз. Можно было и сейчас Азю сносить в гости, живем совсем рядом, но зачем спешить, пусть лучше на даче постепенно знакомятся. Брамся кот общительный, должен быть доволен.
Наталена, какой шкода очаровательный!
"Черноухий и белощекий, Белобрюхий и чернобокий."
А уж белые усы и настоящая "эспаньолка"...
"Черноухий и белощекий, Белобрюхий и чернобокий."

А уж белые усы и настоящая "эспаньолка"...

[Наталена, замечательный, замечательный Шустрик, озорной и хитруля!пусть растет и крепнет,Ваш сладюн! 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Наталёна, котенок хорошенький и сейчас такой пушистый!А что будет потом !!!Это какой уход за шерстью должен быть...(Я на такие подвиги не способна)
Наталена, красивый котик, мордастенький будет, головка большая и круглая. Кроха пока совсем, сколько ему?
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Истра, Конфесса, wella12 , Натик (котенку 2 месяца) - Спасибо!