Мой зверь
Re: Мой зверь
tat , Люсенька - просто клад! И красивая, и добрая и заботливая! Какая молодец!
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Какая Люсенька милая!
И умница какая - все в семью! 

tat, А Люсенька сибирская кошка или другой породы?
tat, красавица какая у Вас растет. И заботливая!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Красавица кошка Матрешка нашла временный приют в моей большой компании сфинксов. Пристраиваю
не проходите мимо люди добрые.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И вот еще редкий зверь (живет у подруги) - бедлингтон-терьер Мартин. Я ей говорю: "Попроще ничего придумать не могла, даже выговаривать трудно?" 

Солнце, Женя, редкий зверь забавен, но Матрешка умопомрачительна. Ухожу, напевая: "Ах, эти чудные глаза мееня пленили, их позабыть никак нельзя, они стоят передо мной..."
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Глаза - зеркало души
Очень позитивная девочка - Матрешка.

Очень позитивная девочка - Матрешка.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я сегодня к вам с живностью, без платков. Кошечка Тиффани, Тиша. Подобрали с сыном на детской площадке. Никто не брал, хотя дети подходили, гладили, но родители испуганно шикали на них: не трожь, она заразная. А ей просто было голодно и холодно (дело было зимой). И еще она была беременная. Благополучно родила пятерых котят, потом была стерилизована. Когда я повесила объявление о ее пристройстве, довольно быстро позвонил мужчина и сказал, что именно такую кошку ему очень хочется. Приехали за этой красавицей на большом джипе (прям позавидуешь
) В общем, кошь обрела новый дом и любящего хозяина (чем я немножко горжусь
)

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Милая девочка с отломанным клыком и брызгами солнца на темной шкурке (такой окрас называется "звездное небо" - у черных черепах, такие котята ценятся). Уж что с ней случилось остается только гадать. Спала на почте свернувшись клубком около трубы. Я, как вы наверное догадались, пришла за очередной платочной посылкой. Когда я ее подняла под животик, животика и никакого не прощупывалось: легкая как пушинка, она неизвестно когда ела в последний раз
...Засунула я ее за пазуху под шубу - она сидит тихонько, а то вдруг я передумаю ее брать?
Долго с сыном придумывали как же ее назвать? Как-то раз варим макароны, я и предложила назвать ее Макарониной. У нее на голове такая рыженькая длинная полоска смешная. Так и прижилось за ней это имечко. Кошка очень благодарная - подойдет ко мне иной раз, локоток там или руку полижет: спасибо, мол...

Долго с сыном придумывали как же ее назвать? Как-то раз варим макароны, я и предложила назвать ее Макарониной. У нее на голове такая рыженькая длинная полоска смешная. Так и прижилось за ней это имечко. Кошка очень благодарная - подойдет ко мне иной раз, локоток там или руку полижет: спасибо, мол...
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Солнце, от Тиши в восторге!!! Такой красотке только на джипе!
Носочки беленькие, галстучек...Вся такая мягонькая!
Матрешка с Макарониной тоже лапочки! Матрешке найти отличных "домашних людей"(это муж нас так позиционирует по отношению к коту
). А Макаронина, я так поняла, уже Ваша?
Экзотический терьерчик милый! Собачка - барашек такой!

Матрешка с Макарониной тоже лапочки! Матрешке найти отличных "домашних людей"(это муж нас так позиционирует по отношению к коту

Экзотический терьерчик милый! Собачка - барашек такой!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не могу читать такие истории, сразу плакать начинаю. И сразу мысли, что было бы с нашей псинкой, если бы мы его три года назад в Потеряшках не взяли. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Если бы могла, то собирала бы всех животинок бездомных. Я в детстве так и делала, всех кошек и собак домой несла и вела. Родители уже не знали что со мной делать.
Солнце, Вы молодец.
Солнце, Вы молодец.

Женя, снимаю шляпу!

Солнце, Вы - сокровище! Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Я раньше и не разглядела, какие у Матрешечки глаза потрясающие -нефриты? хризолиты? хризопразы? - живые драгоценности! Добрый дом, найдись для Матрёшечки! ( повторяю, как заклинание)

Я раньше и не разглядела, какие у Матрешечки глаза потрясающие -нефриты? хризолиты? хризопразы? - живые драгоценности! Добрый дом, найдись для Матрёшечки! ( повторяю, как заклинание)

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Солнце Вы покорили и растрогали меня историями о своих питомцах, спасибо!
Девушки, благодарю всех за чудесные рассказы! Какая замечательная и добрая тема!

Девушки, благодарю всех за чудесные рассказы! Какая замечательная и добрая тема!