Мой зверь
Re: Мой зверь
Traviata, Ирочка, спасибо!

- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mrrmumur, Оля, как здорово, что котенок у вас появился, кошки вообще чудесны во всех смыслах и любой породы 
ТаньЮшка, очаровательный,сладкий персик! 
ТаньЮшка, ах, какая мордашка славная!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Конфесса,dochenka2, спасибо.Да котик очень сладкий и славный, но какой требовательный!Настоящий кот-хозяин.
У нас был еще малыш- пекинес. Когда пес появился, кот не долго правил балом. Потом они стали друзьями и спали на одной подушке.Пес не позволял вот так нагло лежать на моих коленях коту.А четыре месяца назад песика не стало. И тут наш кот медленно, но верно стал менять характер и повадки.И теперь это царь в доме.
У нас был еще малыш- пекинес. Когда пес появился, кот не долго правил балом. Потом они стали друзьями и спали на одной подушке.Пес не позволял вот так нагло лежать на моих коленях коту.А четыре месяца назад песика не стало. И тут наш кот медленно, но верно стал менять характер и повадки.И теперь это царь в доме.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

какой у вас белый красотун!
вальяжный, знающий себе цену! так только коты умеют! 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
ТаньЮшка, настоящий домашний царь!
А мы тут пару дней назад подшивали Тайну...
А мы тут пару дней назад подшивали Тайну...
Алена, помощница какая!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Оля, да уж, помощница
но это единственный "член семьи", который честно разделяет мою любовь к платкам и шалям 
mrrmumur, как там Ваша котофейка поживает?
Аззенку уже 1 год, взрослая кошка. На даче целый день на улице, скандалы устроивала под дверью - немедленно выпустите, хочу гулять. Ночевала правда исправно дома, как темнеть начинает, домой, поест и без задних лап всю ночь сон. Очень боялись, что в Москве будет тоже орать под дверью, требовать выпустить гулять. Но обошлось, оказалась умной кошкой.
Аззенку уже 1 год, взрослая кошка. На даче целый день на улице, скандалы устроивала под дверью - немедленно выпустите, хочу гулять. Ночевала правда исправно дома, как темнеть начинает, домой, поест и без задних лап всю ночь сон. Очень боялись, что в Москве будет тоже орать под дверью, требовать выпустить гулять. Но обошлось, оказалась умной кошкой.
Какое чудо природы и любви ближних 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, у нас с Вами телепатическое общение - я только что принесла фотографии Лилишки. А тут Ваша чудная, необыкновенная красавица! Просто не нахожу слов, чтобы передать мое восхищение. Наверно, все же для меня именно сибирские кошки - архетип домашней хранительницы очага.
Наша Лилишка растет потихоньку. Освоилась, хулиганит, но правильно понимает туалет и стала пользоваться понемножку когтеточкой. Не пьет совсем воды, но очень много пьет молока. Ну, вот она через 10 дней после приезда.

Наша Лилишка растет потихоньку. Освоилась, хулиганит, но правильно понимает туалет и стала пользоваться понемножку когтеточкой. Не пьет совсем воды, но очень много пьет молока. Ну, вот она через 10 дней после приезда.

А вот здесь ЛилИ почти сморил здоровый сон.

Ой, какая маленькая еще, и какая миленькая. Шерстка уже красивая становится, отъелась значит. А моя Азя тоже воду почти не пьет, и молоко уже не пьет, хотя маленькой пила, даже кефир.