Мой зверь
Re: Мой зверь
И Золушка хороша, и шали бесподобные, и Кузя выше всяких похвал
!
Как много интересных событий в теме!
Спасибо Конфесса , Lilit
С животными фотографироваться дело благодарное, сама с величайшим удовольствием смотрю фото и с мурчащими и лающими и с чирикающими и с булькающими
покажу еще Кузьму.
DSC_1183.JPG
Еще маленькому ему было запрещено залазить на стол. Не залазит. Но облокачиваться не запрещали, поэтому, например когда ем оливки - встает напротив или рядом и смотрит в рот. А это он маленький помогает стряпать булки.
стряпаем булки.JPG
Потарахтеть на руках у братца
DSC_2349.JPG
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С животными фотографироваться дело благодарное, сама с величайшим удовольствием смотрю фото и с мурчащими и лающими и с чирикающими и с булькающими
покажу еще Кузьму.

DSC_1183.JPG
Еще маленькому ему было запрещено залазить на стол. Не залазит. Но облокачиваться не запрещали, поэтому, например когда ем оливки - встает напротив или рядом и смотрит в рот. А это он маленький помогает стряпать булки.

стряпаем булки.JPG
Потарахтеть на руках у братца

DSC_2349.JPG
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
syringa, последнее фото - супер! С экрана мурчание донсится. А наш воспитанник практически не мурчит, а уж чтоб вот так на руках разнежиться - ни-ни. Зато в последнее время пытается нам что-то донести. Пока не поняли. Он ворует мои вязаные образцы и приносит их в прихожую. Иногда целая инсталляция из трех штук. До образцов таскал маленькие клубочки (остаточки разные). Положит, мявкнет и сядет рядом. А недавно я носки связала (впервые!),постирала, положила сушить. Утром один носок в прихожей. Ведь полусырой! Сегодня принес практически мокрый образец из шерсти, тот совсем еще мокрый. Что бы это значило?
Алла , загадочная история
Вы рассказывайте как события развиваться будут, интересно. Что-то ведь держит в голове своей если систематически это делает.
Может как на мышек на шерстяные клубочки охотится? У мамы года два назад кошечка чья-то (а может и ничейная) на дачу наповадилась ходить. Матушка моя давай ей тут же еду приносить из дома. Так коша на крыльцо раза два-три мышек пойманных ей выкладывала, а один раз ящерицу
Может и Ваш какую может добычу поймать, ту и демонстрирует, что не зря мол кормите
Может как на мышек на шерстяные клубочки охотится? У мамы года два назад кошечка чья-то (а может и ничейная) на дачу наповадилась ходить. Матушка моя давай ей тут же еду приносить из дома. Так коша на крыльцо раза два-три мышек пойманных ей выкладывала, а один раз ящерицу
Может и Ваш какую может добычу поймать, ту и демонстрирует, что не зря мол кормите
syringa, Наташа, какой потрясающий вальяжный плюшевый кот!
Таких умильных красавцев просто не бывает - не поверила бы, если бы перед глазами не было объективных фотографических доказательств. Мысленно шлю бархатному вельможе кусочек мясца и поглаживание по головке.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Алла, у нас кошка носит носки в прихожую и складывает перед дверью, ей уже 12, делает это каждый раз, когда нас нет дома. Т.е. ушли - все нормально, пришли - перед входом носок или носки. Прятали, закрывали шкаф - все равно найдет, вытащит из грязного белья, заберется к сыну в шкаф (у него не запирается), но вытащит в коридор носки. Что она этим хочет нам сказать -Алла писал(а):syringa, последнее фото - супер! С экрана мурчание донсится. А наш воспитанник практически не мурчит, а уж чтоб вот так на руках разнежиться - ни-ни. Зато в последнее время пытается нам что-то донести. Пока не поняли. Он ворует мои вязаные образцы и приносит их в прихожую. Иногда целая инсталляция из трех штук. До образцов таскал маленькие клубочки (остаточки разные). Положит, мявкнет и сядет рядом. А недавно я носки связала (впервые!),постирала, положила сушить. Утром один носок в прихожей. Ведь полусырой! Сегодня принес практически мокрый образец из шерсти, тот совсем еще мокрый. Что бы это значило?
syringa, мы тоже сначала про мышек думали, тем более что у него особой любовью пользовались мохеровые клубочки. Но потом он на хлопковые образечики перешел. А теперь вот целые носки.
syringa, какой котище, смотреть на такое создание спокойно не возможно, хочется потискать.
Алла, странная история, он же у Вас кот, не кошка? С кошкой было бы понятно, воспитывает носки. У меня Азька игрушку свою так жизни учит, кормить носит к мискам, почему-то по ночам с ней разговаривает с такими очень своеобразными интонациями, сразу понятно выговаривает что-то.
Алла, странная история, он же у Вас кот, не кошка? С кошкой было бы понятно, воспитывает носки. У меня Азька игрушку свою так жизни учит, кормить носит к мискам, почему-то по ночам с ней разговаривает с такими очень своеобразными интонациями, сразу понятно выговаривает что-то.
Натик, да, у нас котик. Добычу он не воспитывает, приносит или в комнату, где мы вечером собираемся, или в прихожую. Мявкает, причем по-особенному. Иногда сразу не реагируем, потом глядим - лежит клубочек или образечик, а то и целых три. А он лежит неподалеку. Такое впечатление, что, живи он на земле, таскал бы домой чужие вещи. Хорошо еще что не прячет, все на виду. Хочу похвалить Вашу Азю, такая красавица выросла!
syrigna,
какой шикарный братец-кот!
А уж если при такой вельможной внешности позволяет себя тискать, так ему и впрямь цены нет!
какой шикарный братец-кот!
А уж если при такой вельможной внешности позволяет себя тискать, так ему и впрямь цены нет!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

syringa, ну котейко у Вас уморительно-умилительный, так бы и затискала
Картина такая знакомая: сына-то на краешке на самом, чтоб, не дай Бог, кису не потеснить
У меня муж всегда удивлятся, что вот как-то кошку всегда жаль потеснить, согнать с места - лучше сам на краешек. А они ведь и пользуются бессовестно этим 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

syringa , шикарнейший красавец котофеич, к нему так просто и не подойдешь, какой важный!
у меня одна собачка именно так и любит спать на стуле за моей спиной, а еще любит растянуться, муж поставил рядом еще стулья, чтобы любимой песке было комфортно, а я вот так, на краешке, как ваш мальчик 
Марина вы правы, не подойдешь. Щекастые кошки с круглыми глазами всегда умиляют, но погладить пуму желания нет. Посторонние с Кузей не рискуют, уитывая его размер. Кот выбрал себе объект для обожания, это муж, тот может делать с котом все что пожелает, ребенку тоже позволительно многое, так что иногда приходиться защищать право кота на отдых от навязчивых игр и объятий и тогда я выступаю в роли Кузькиной материВанесса писал(а): syringa , шикарнейший красавец котофеич, к нему так просто и не подойдешь, какой важный!![]()
Девушки, спасибо всем за добые слова
последняя, чтобы не надоедать