Мой зверь
Re: Мой зверь
Наталья 72, очень хороша Ваша Бэлла, взгляд загадочный. Меня тоже заинтриговал фэливэй, вдруг мне тоже надо. Про вкусы - я, конечно, слышала про котов-хлебоедов, но насчет любителей фруктов - не приходилось. Истра, наверное Ваша любимица знает, что массаж усиливает действие средства по уходу
?

Истра, в смысле "пай-девочка"?
А насчет намаза, соглашусь с Аллой - вылизывает исключительно с целью массажа и усилия микроциркуляции.
А насчет намаза, соглашусь с Аллой - вылизывает исключительно с целью массажа и усилия микроциркуляции.
Наталия72, красавица-кошка. Очень аристократично выглядит.
А вот мой "аристократ" помоешный, тут про него писала
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=33& ... B5#p183604
а сейчас подрос, возмужал.
И на шалях тоже любит возлежать....да, они все любят красоту. 
А вот мой "аристократ" помоешный, тут про него писала
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=33& ... B5#p183604
а сейчас подрос, возмужал.

Мечтатель...
tugrik, прелестный! А шубка какого изысканного цвета! Аристократ.
Алла писал(а): Истра, наверное Ваша любимица знает, что массаж усиливает действие средства по уходу?
Ага, при этом точно знает, какой именно продукт требует дополнительной процедуры.mrrmumur писал(а):А насчет намаза, соглашусь с Аллой - вылизывает исключительно с целью массажа и усилия микроциркуляции.

Именно японские лосьоны и парочка корейских кремов вызывают такую реакцию.

Есть еще крем для рук Ив Роше, который тоже оближет, если рядом окажется (но по собственной инициативе не полезет на стол).
На все остальное- ноль эмоций.
А что, есть же процедура- педикюр с рыбками.
Можно найти еще пару таких же пушистыx энтузиасток и предоставлять услугу "пилинг с кошкой".

сейчас по ТВ прошли сюжеты о гастролях балета Михайловского театра в США. Очень огорчилась, узнав, что в Жизели борзые американские. А я все на экран глядела, рассчитывала Татьяну СПб с ее питомицами увидеть...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
А я прослушала, что собачки заморскиеАлла писал(а):сейчас по ТВ прошли сюжеты о гастролях балета Михайловского театра в США. Очень огорчилась, узнав, что в Жизели борзые американские. А я все на экран глядела, рассчитывала Татьяну СПб с ее питомицами увидеть...

Там даже американскую тетю-хозяйку показали, ее спросили, понимают ли собаки русский язык, она ответила, что они понимают язык танца
- Наталия 72
- Опытный платочник
mrrmumur,Алла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
, спасибо
, я тоже ее со статуэткой сравниваю, особенно когда она на полку сядет и замрет.
amethyst
а наша любит кефир,который я сама на грибках делаю, а сыр обычный уважает
tugrik
, какой красавец, а с Зосей они ладят? Я когда-нибудь тоже хочу взять второго питомца.
, спасибо

amethyst

tugrik

Наталия 72, спасибо. Наверное, мне это было надо, но год назад, когда дочка нам привезла своего красавца.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
я то жеАлла писал(а):сейчас по ТВ прошли сюжеты о гастролях балета Михайловского театра в США. Очень огорчилась, узнав, что в Жизели борзые американские. А я все на экран глядела, рассчитывала Татьяну СПб с ее питомицами увидеть...

Наталья 72, огромное спасибо! Нужная вещь по описанию.
Я пользовалась такой штукой, только для собак. Когда у меня Дуняша появилась, мало того, что сломанная лапка очень её беспокоила, так еще её от матери недавно забрали, ей месяца не было. И, естественно, она почти не спала. И мы вместе с ней. И знакомая дала мне диффузор с этим средством. Оно нас очень выручило. Замечательная вещь.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
красивая кошь. изящная.Наталия 72 писал(а): после включения прибора Бэлла стала больше время проводить с нами.
но вот так чтобы вольготно лежать на шалях - я бы своей однозначно не разрешила