Мой зверь
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Re: Мой зверь
mrrmumur
Верила, что Лилишка найдется! Лечите лапку и выздоравливайте!
Умница кошечка! Пострадала из-за неопытности (маленьким всё интересно
).
Очень рада за Вас! Выздоравливайте!
Очень рада за Вас! Выздоравливайте!
Девочки, спасибо!
У Лилиши не только лапка ранена, но и брюшко и бочок болезненны. Или упала она с высоты или ее задела машина. Прячется в темное место, но стоит ее погладить, мурлыкает, рада любви и сочувствию. Чуть позже у нас сегодня визит к ветеринару.
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Mrrmumur,Оля,как хорошо,что нашлась. Я все вчера в тему бегала смотреть новости. Сколько там у кошек жизней? Еще много осталось... 
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Вот я больше всего опасалась машин, даже на тихих дворовых улочках бывает или котейка неосторожно выпрыгнет, или машина скорость прибавит. Бедная девочка
Еще наверное и перепугалась, хорошо , что дом нашла. Выздоравливайте!
Оля! Какая хорошая новость! Слава Богу!
Когда все вместе и душа на месте!!!
Поправляйся, Лилиша!
Когда все вместе и душа на месте!!!
Поправляйся, Лилиша!
Рада,что всё закончилось благополучно!
У нас неделю назад умерла кошечка Эми.(от старости),20 лет прожила с нами катёна!
А свою собачку Соню,мы не смогли вернуть!Её украли,а через три месяца поисков нашли её в 45 км от Риги,в семье,где 6 детей.Не смогли мы забрать её.
У нас неделю назад умерла кошечка Эми.(от старости),20 лет прожила с нами катёна!
А свою собачку Соню,мы не смогли вернуть!Её украли,а через три месяца поисков нашли её в 45 км от Риги,в семье,где 6 детей.Не смогли мы забрать её.
mrrmumur, Оля, да что ж это такое, и у Вашей Лилишки лапка поранена. Надеюсь, все обойдется. Ох уж эти молодые кошки, не знают еще страха. Но главное, что нашлась.
Пока на трех лапах скачет, но очень лихо, чуть-чуть начала наступать на кончик больной. Швы сняли, на следующей неделе опять к врачу в Москву поедет, рентген и дальше, как скажут. Настроение бодрое, кушает хорошо, поправилась мне кажется, шарик такой пушистый.argon писал(а):Натик, как Азькина лапка?
Анастасия, очень сочувствую! 20 лет это много, но всё-равно грустно. Тяжело расставаться. Моя кошка пропадала дважды. Второй раз навсегда. Я ещё ребёнком была. Рада только, что для меня она осталась живой.
Если Соня прижилась в другой семье, то уже не так обидно. Главное, чтобы её там любили. Не переживайте!
Если Соня прижилась в другой семье, то уже не так обидно. Главное, чтобы её там любили. Не переживайте!
mrrmumur, Оля, я не успела попереживать, тк прочла все вчера уже после того, как кошечка нашлась
Но все равно очень рада, что все так завершилось)
Что показал осмотр ветеринара?
Анастасия, сочувствую...
Но все равно очень рада, что все так завершилось)
Что показал осмотр ветеринара?
Анастасия, сочувствую...
Оля, рада, что ваша Лилишечка дома! Представляю, как вы переживали. Как ее лапка?
А у моего кота все жизни закончились...После 15,5 лет прожитых вместе, эта неделя прошла уже без него. Тяжело.
Traviata, держитесь! Котика жалко. Я вот не завожу никого, потому что очень привязываюсь. Любуюсь соседскими зверушками. Кошек обожаю!
Traviata, держитесь...что тут сказать...сочувствую очень.
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Traviata, сочувствую. Жалко.