Мой зверь
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Мой зверь
Надо же, кошкам тоже нравится смотреть на огонь ......
Sheri, какие изумительные, уютные фото! У Вас удивительные домашние любимцы!
С уважением
София
С уважением
София
Sheri , какие красавцы, необычно смотрятся, таких, конечно, только выпусти, умыкнут.
Я свою Азю, после истории с лапой, на улицу тоже не пускаю, такую точно никто не умыкнет, но покусать оказывается запросто.
Недавно пустила ее на чердак, он большой, есть где погулять. Все было хорошо несколько дней, довольный кошак гулял, под дверью не орала, все были довольны, пока в один прекрасный день не хватились, что кошака нет уже пол дня. Стала искать и звать, и тут на веранде откуда-то с потолка такое жалобное мяуууу. Оказалось, она нашла где-то лазейку и пробралась между двойной обшивкой крыши и каким-то образом оказалась над верандой, выбраться не получалось, слышно было, как она пытается запрыгнуть, вцепляется когтями за доски и срывается. Я рванула на чердак, стала звать ее оттуда, задала, так сказать, ей направление, где выход. И тут в маленькую щелочку между обшивкой показалась испуганная Азя, вылезла на мой зов, я ее сразу за шкирку и вытащила наружу. Уф. Думала, что придется мастеров звать вскрывать обшивку крыши, причем не понятно, в каком месте. Хорошо, все обошлось, теперь ей доступ на чердак закрыт.
Я свою Азю, после истории с лапой, на улицу тоже не пускаю, такую точно никто не умыкнет, но покусать оказывается запросто.
Недавно пустила ее на чердак, он большой, есть где погулять. Все было хорошо несколько дней, довольный кошак гулял, под дверью не орала, все были довольны, пока в один прекрасный день не хватились, что кошака нет уже пол дня. Стала искать и звать, и тут на веранде откуда-то с потолка такое жалобное мяуууу. Оказалось, она нашла где-то лазейку и пробралась между двойной обшивкой крыши и каким-то образом оказалась над верандой, выбраться не получалось, слышно было, как она пытается запрыгнуть, вцепляется когтями за доски и срывается. Я рванула на чердак, стала звать ее оттуда, задала, так сказать, ей направление, где выход. И тут в маленькую щелочку между обшивкой показалась испуганная Азя, вылезла на мой зов, я ее сразу за шкирку и вытащила наружу. Уф. Думала, что придется мастеров звать вскрывать обшивку крыши, причем не понятно, в каком месте. Хорошо, все обошлось, теперь ей доступ на чердак закрыт.
- Gordi
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, а я вот тут своего "зверюшку" хочу показать.

Он у меня еще маленький - 8 месяцев пока.

Он у меня еще маленький - 8 месяцев пока.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Кане Корсо? Серьёзный товарищ! 

Натик, как я Вас понимаю! Представляю, как Вы на чердаке, пока котейку звали, в уме решали, как поменьше крышу разобрать, если не вылезет. Всё для них, любимых... Вот это стресс!
Gordi, какой чудесный зверюшка у Вас! И видно, что еще щенок, такое доверчивое выражение на мордочке! Расскажите о нем.
Gordi, какой чудесный зверюшка у Вас! И видно, что еще щенок, такое доверчивое выражение на мордочке! Расскажите о нем.
- Gordi
- Новичок
- Контактная информация:
Harita, точно 

Gordi, какой красавчик!
С уважением
София

С уважением
София
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, читаю и чувствую страх за кошика, я всегда боюсь за мелких наших братьев, беспомощные они, беззащитные такие, только и смотри
Горди , мося еще ребенка, хорош, так хорош!
Горди , мося еще ребенка, хорош, так хорош!
- Gordi
- Новичок
- Контактная информация:
Признает любимой хозяйкой только дочку, ждет ее под дверью, когда ее нет дома, даже если не один. Играет дома с кошкой, поэтому встречая на улице других представителей ее вида - несется поиграть, очень обижается, когда ему это делать не разрешают, да и кошки убегают.Sheri писал(а): Gordi, какой чудесный зверюшка у Вас! И видно, что еще щенок, такое доверчивое выражение на мордочке! Расскажите о нем.
К сыновьям замечательно относится. Когда к ним приходят гости, правда, прыгает с твердым намерением облизать (боремся со столь бурной реакцией). Он вообще гостей любит, когда видит, что люди нам знакомы. Если общаемся с неприятными нам людьми , то он ,каким-то совершенно непостижимым образом, это чувствует. Начинает рычать. И если не пресечь, чувствую, что нападет. Но гуляем всегда в наморднике, поэтому не беспокоюсь. Тем не менее, на улице внушает прохожим ужас. Недавно это было даже "в плюс" - в вечернее время дочка проходила мимо весьма неприятной компании, которые завели непотребные беседы и пытались преградить ей путь. С собаки тут же был снят намордник и дорога была свободна.
Очень добрый и ласковый зверь на самом деле.

Натик, представляю, что вы пережили. Вечно эти хитрюги куда-нибудь влезут.
Sheri, наверное, с детства гуляют, для них это привычно. Наш первый кот дрожал мелкой дрожью, когда его несли вниз с пятого этажа, делали это вдвоем, а потом, будучи привезен на дачу, сидел на шкафу, не ел ничего, ни с кем не общался. мы прекратили эти эксперименты, боясь за его состояние. А дома - другое дело, он полный хозяин.
Gordi , серьезный у Вас дружок.
Sheri, наверное, с детства гуляют, для них это привычно. Наш первый кот дрожал мелкой дрожью, когда его несли вниз с пятого этажа, делали это вдвоем, а потом, будучи привезен на дачу, сидел на шкафу, не ел ничего, ни с кем не общался. мы прекратили эти эксперименты, боясь за его состояние. А дома - другое дело, он полный хозяин.
Gordi , серьезный у Вас дружок.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Gordi - красавец у Вас растет ))
Sheri - мини леопарды на выгуле необычно и очень красиво смотрятся ))
Ника - заслуженно титулованная пушистая семейка !
zareslava- у Фунтика в жизни все сложилось хорошо , это у него на мордашке написано , доволен ))
В прошлом году Тильда впервые попала в лес ( в силу возраста), в шутку угостила ее черникой, в этом сезоне она ест ягоды сама, срывая с кустиков ))) зрелище очень потешное
Sheri - мини леопарды на выгуле необычно и очень красиво смотрятся ))
Ника - заслуженно титулованная пушистая семейка !
zareslava- у Фунтика в жизни все сложилось хорошо , это у него на мордашке написано , доволен ))
В прошлом году Тильда впервые попала в лес ( в силу возраста), в шутку угостила ее черникой, в этом сезоне она ест ягоды сама, срывая с кустиков ))) зрелище очень потешное
Последний раз редактировалось Ma-rusia 16 сен 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Очень мне нравится этот пес, Походник Немо, фото с боксерского форума ))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Sheri, ну какие же у вас красавцы! очень нравятся мне эти кисы...шуба золотом горит!
а котенка, я думаю, стибрили - наверное решили, что бездомный, ну или просто забрали, потому что красивый окрас.
Ma-rusia, какой старикан-путешественник! по ушам и хвостам у собак теперь легко определить, сколько им примерно лет...я конечно, с одной стороны, могу понять эти нововведения о запрете купирования хвостов и ушей, но все-таки с купированными хвостами и ушами боксеры, да и другие породы, гораздо интереснее.
ротвейлеры вот с длинными крысиными хвостами, калачом заворачивающимися, довольно странно выглядят...такая массивная собака и такой смешной тонкий хвост... 
Gordi, кане корсо - серьезная собака, даже в восьмимесячном возрасте. и очень хорошо, что вы это понимаете, и водите собаку в наморднике...
а то сейчас столько развелось любителей экзотических строгих пород, а ни справиться с собакой, ни обучить ее толком не могут
и водят чуть ли не на шелковой ленточке на выгул...ппц. а как до чего серьезного дойдет - так вопят в ужасе, не зная, что с собственной собакой делать.
а котенка, я думаю, стибрили - наверное решили, что бездомный, ну или просто забрали, потому что красивый окрас.
Ma-rusia, какой старикан-путешественник! по ушам и хвостам у собак теперь легко определить, сколько им примерно лет...я конечно, с одной стороны, могу понять эти нововведения о запрете купирования хвостов и ушей, но все-таки с купированными хвостами и ушами боксеры, да и другие породы, гораздо интереснее.

Gordi, кане корсо - серьезная собака, даже в восьмимесячном возрасте. и очень хорошо, что вы это понимаете, и водите собаку в наморднике...

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 17 сен 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.