Harita, а цветы почти на каждой шали... Словом, везде полянка
Мой зверь
Re: Мой зверь
Хорошие стихи! Спасибо, Ma-rusia!
Sheri,
я в восторге от Ваших домочадцев! А котик Вам не мешает гладить, а помогает! Как может, так и помогает, - своим присутствием способствует! 
Нет, просто помираю от смеха от этой сладкой парочки! Сегодня увезли из дома мягкую мебель на перетяжку. Перед телевизором муж поставил себе кресло- качалку, а Котьке стул - кресло. И сидят рядком!
Общаются.
Хорошо сидят! Глаза в глаза... полное согласие
)
Беседуют по-мужски!!! 
Sheri, изумительные домашние любимцы у Вас! Глаза в глаза- любовь, понимание,доверие!
С уважением
София
С уважением
София
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Sheri
а что это там у Вас такое белое вязаное на спинке кресла?
Сама удивляюсь, что такой большой и суровый дяденька так трепетно относится к животным, всячески пытаясь это скрыть...
Tsunlay, на спинке кресла вязаная небольшая шаль. Подарена давно. Сама не ношу, использую для украшения интерьера.
Tsunlay, на спинке кресла вязаная небольшая шаль. Подарена давно. Сама не ношу, использую для украшения интерьера.
Татьяна, шаль на кресле даже не заметила- потому как интересный сюжет запечатлён- теплота и доверие, взаимопонимание и любовь! И в очередной раз любуюсь интерьером вашего дома- бревенчатые стены- сразу глаз на них - хозяева со вкусом и оригинальным подходом ко всему!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ваш дом- пример того самого "уютного гнёздышка", где есть место в т.ч. любви к животным (какие красивые у вас домашние ваши любимцы!) И как хороша хозяйка , конечно же шали это подчёркивают! Показы в Примерочной- один лучше другого!

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ой, как же я пропустила, Sheri, это любоффф! Обожаю, в такие моменты мужчины настолько трогательные, несмотря на возраст, рост, вес, особенности характера и проч, и проч.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

а покажитеSheri писал(а): Tsunlay, на спинке кресла вязаная небольшая шаль. Подарена давно. Сама не ношу, использую для украшения интерьера.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Шери, а покажите нам нового питомца! Собакевича с трудным характером. интересно на него поглядеть!
Sheri,
очень теплая у Вас компания!
очень теплая у Вас компания!
Да, да, Sheri , как там пес поживает, интересно.Анна-Евгения писал(а):Шери, а покажите нам нового питомца! Собакевича с трудным характером. интересно на него поглядеть!
Я все еще на даче, очередную стройку затеяли, поэтому камин не роскошь, а средство отопления, плюс печки конечно, дом большой, топлю и топлю. Покажу свою Азю, с наступлением холодов она облюбовала кресло около камина, в печку во время растопки тоже пыталась заглянуть, к моему ужасу потереть нос о горячую дверку печки. Не боится огня, странно для зверя, в камине трещит, иногда стреляет, жаром пышет, а она спит пузом вверх и в ус не дует.
Натик, Наташа, моя сибирская кошечка Мурочка вела себя так же. Ходила, пока мы жили в доме с печкой, с обгорелыми усами, лезла просто прямо в огонь. И не отходила от камина, валялась от души, как Ваша Азинька. Это, я думала, у них сибирско-наследственное - любовь к теплу и огню.