Вот думаю, мама моя уехала в гости к сестре на пару месяцев,оставила кошку деду. Вот думаю на что будет Муська откликаться
Мой зверь
Re: Мой зверь
Ванесса
Вот думаю, мама моя уехала в гости к сестре на пару месяцев,оставила кошку деду. Вот думаю на что будет Муська откликаться

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Galina S-....после поездки к деду стал откликаться на Поролон и Фараон....
У деда, видимо не забалуешь, хорошо что гавкать не начал ))))
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Галя, Поролон и Фараон - это круто!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Не самое страшное.
У знакомых милый котик породы русский голубой стал откликаться на... Не рискую врспроизвести.
У знакомых милый котик породы русский голубой стал откликаться на... Не рискую врспроизвести.
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
После того как пару раз перевернул плазму (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... наверное, это ... тоже было!

GalinaS Какая довольная, симпатишная и мордатая пся! Хорошо подходит к шубе и платочку
Чем больше меха у женщины, тем лучше... А бархатный Парамон зеленым цветом глаз - весь в хозяйку! Все красавцы удалые... 
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Ой,не могу -Поролон! Ну, насмешили
Шери,рада,что ваша котя нашлась,-просто вздохнула с облегчением! Член семьи счастливо дома
самые несчастные котаны живут в Эмиратах.Не любят их там и очень жарко.
Шери,рада,что ваша котя нашлась,-просто вздохнула с облегчением! Член семьи счастливо дома
самые несчастные котаны живут в Эмиратах.Не любят их там и очень жарко.
Последний раз редактировалось wella12 23 фев 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Galina S.кааакой у Вас чудесный пушистый и умный друг! И дедушка с хорошим чувством юмора! 
-
tatianabeziziana
- Новичок

- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Фараон Парамон прекрасен!!! 
Кстати, сегодня в Поднебесной - День кошки, празднуют пышно! Может, и наших спиногрызов поздравить? Спиногрызы, поздравляю!
Да, поздравляю всех пушистиков и их владельцев! А нашему Коте сегодня еще и годик! 
Sheri С днем рожденья любимого Котю!
Последний раз редактировалось ALLA OK. 23 фев 2016, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Shery, Татьяна!
Я очень-очень за вас рада!
Какая умница ваша кошка!
Ей-Богу, переживала как за свою!
Урррраааааааа......!!!!!!!
Какая умница ваша кошка!
Ей-Богу, переживала как за свою!
Урррраааааааа......!!!!!!!
Алла, Котя благодарит ( бабочка нам в масть!), а малышка Боня приглашает на чай. Ждет-с!
Орешка, я рада, что Вы рады! А уж как я рада! Эва отъедается. Пока неактивна, отлеживается. Но приходит за поглаживаниями.
Орешка, я рада, что Вы рады! А уж как я рада! Эва отъедается. Пока неактивна, отлеживается. Но приходит за поглаживаниями.
Последний раз редактировалось Sheri 23 фев 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.