alalistra,Вы делаете все возможное,и это самое главное.По личному опыту,мне кажется,страшное уже позади.Старайтесь передать кошечке Ваш позитивный настрой.Вместе вы справитесь.
Мой зверь
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Re: Мой зверь
Ma-rusia,хосподи,какое умиление.Побегут ,да. И начнут хулиганить.Как вспомню своего Федьку месячного.Сразу же научился ходить на пеленку. Но так как тельце длинное,то иногда только передними лапами на нее становился. Ковер вернуть в прежнее состояние так и не получилось.
alalistra,Вы делаете все возможное,и это самое главное.По личному опыту,мне кажется,страшное уже позади.Старайтесь передать кошечке Ваш позитивный настрой.Вместе вы справитесь.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Alalistra , кошки действительно очень живучие и мужественные.
У меня один из котов в свое время очень тяжело болел. Проблемы с мочевым пузырем : два дня не мог сходить в туалет , а потом пошло сильнейшее воспаление. Времена были дикие : лихие 90-ые. Ни лекарств , ни денег ... Ветеринарка располагалась в какой-то пристройке , им за неуплату отключили электричество и отопление , и врач ( дай Бог ей здоровья! ) принимала всех , до последнего пациента, при свечах , сибирской зимой без отопления .
Я к ней ходила 2 недели подряд, с завернутым в шаль котом , на блокады в позвоночник , ставила ему сама по несколько уколов в день , поила отварами , таблетками , делала компрессы , и т.д и т.п....
Большого прогресса не было , надежда тоже таяла . Дней через 10 я своего кота утром дома не нашла. Думаю : " Умер ночью , домашние унесли , похоронили , чтоб я его мертвым не видела "
Сижу - плачу . И вылезает неизвестно откуда мой кот , из блестяще -черного ставший блекло-серым , худой , еле идет , аж шатается. Доковылял и начал меня лизать - утешать ! Чуть живой, а выполз на мои слезы , умирающий меня, здоровую , пожалел.
Выздоровел!
Даст Бог , и Ваша кошка поправится.
У меня один из котов в свое время очень тяжело болел. Проблемы с мочевым пузырем : два дня не мог сходить в туалет , а потом пошло сильнейшее воспаление. Времена были дикие : лихие 90-ые. Ни лекарств , ни денег ... Ветеринарка располагалась в какой-то пристройке , им за неуплату отключили электричество и отопление , и врач ( дай Бог ей здоровья! ) принимала всех , до последнего пациента, при свечах , сибирской зимой без отопления .
Я к ней ходила 2 недели подряд, с завернутым в шаль котом , на блокады в позвоночник , ставила ему сама по несколько уколов в день , поила отварами , таблетками , делала компрессы , и т.д и т.п....
Большого прогресса не было , надежда тоже таяла . Дней через 10 я своего кота утром дома не нашла. Думаю : " Умер ночью , домашние унесли , похоронили , чтоб я его мертвым не видела "
Сижу - плачу . И вылезает неизвестно откуда мой кот , из блестяще -черного ставший блекло-серым , худой , еле идет , аж шатается. Доковылял и начал меня лизать - утешать ! Чуть живой, а выполз на мои слезы , умирающий меня, здоровую , пожалел.
Выздоровел!
Даст Бог , и Ваша кошка поправится.
Диана-охотница, до слез тронули...
А вот я за все лечебные манипуляции впала в немилость...
А вот я за все лечебные манипуляции впала в немилость...
alalistra, у меня есть врач, в прошлом году нам очень помогла, когда Азька на трех лапах была. Мы с дочкой к ней уже несколько лет обращаемся, если что с котами. Не дешево конечно, но что делать. Если хотите телефон дам в личку, вдруг поможет Вам.
Спасибо большое! Пока без особых изменений, не пьет, но , по крайней мере, пакетик влажного лечебного корма съедает за день по ложечке. Сегодня очередное узи, посмотрим, что скажут.
Ко всему, заболел кун, обострение мочекаменки и цистит.
Ко всему, заболел кун, обострение мочекаменки и цистит.
Лепотаааа...
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Вот хитрец какой! Пробрался погреться в шальку 
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Я вот тут вся измучилась насчет Клеопатры-Клепы. Заводила котейку для свекрови, сама искала в Фейсбуке, нашла, вроде понравилась. Хорошая кошка выросла, молодая игривая, такой кошачий подросток. Периодически у нас живет по месяцу-полтора, когда свекровь к родственникам уезжает.
Проблема в том , что свекровь таскает ее по ветеринарам, пичкает какими-то успокоительными таблетками, говорит , что она гиперактивная. А я вот никакой аномалии и гиперактивности в ее поведении не наблюдаю. Кошка же и у меня подолгу живет. Думаю, может ее себе уже оставить, а свекрови подыскать кошку в возрасте уже спокойную, таких вон бедолаг отказниц хоть пруд пруди...
Вот объясните , зачем кошку успокоительными пичкать?
Проблема в том , что свекровь таскает ее по ветеринарам, пичкает какими-то успокоительными таблетками, говорит , что она гиперактивная. А я вот никакой аномалии и гиперактивности в ее поведении не наблюдаю. Кошка же и у меня подолгу живет. Думаю, может ее себе уже оставить, а свекрови подыскать кошку в возрасте уже спокойную, таких вон бедолаг отказниц хоть пруд пруди...
Вот объясните , зачем кошку успокоительными пичкать?
Harita
Так все молоденькие коши активные. Им побегать, поиграть, забраться куда-нибудь просто необходимо, да и любопытно им все в этом возрасте. Не надо успокоительных!!
Заберите у нее Клепу. А ей посватайте постарше, лучше кота кастрированного - вот уж где валенки! И чтоб предварительно она сама с ним пообщалась, проверила на темперамент.
Заберите у нее Клепу. А ей посватайте постарше, лучше кота кастрированного - вот уж где валенки! И чтоб предварительно она сама с ним пообщалась, проверила на темперамент.
Лорик писал(а):Harita ... А ей посватайте постарше, лучше кота кастрированного - вот уж где валенки! И чтоб предварительно она сама с ним пообщалась, проверила на темперамент.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Harita , согласна , абсолютно ни к чему кошке успокоительное. Только вред.
Они же , как и люди , от рождения свой темперамент имеют : кто шустрый до старости , кто лежебока , кто индивидуалист... А лекарство только забивает природные особенности , да печень напрягает без нужды.
Возьмите к себе кошечку , а то что она всю жизнь в полусне проведет
Они же , как и люди , от рождения свой темперамент имеют : кто шустрый до старости , кто лежебока , кто индивидуалист... А лекарство только забивает природные особенности , да печень напрягает без нужды.
Возьмите к себе кошечку , а то что она всю жизнь в полусне проведет
Harita, Спасайте Клёпу! Да уж, это то же самое, что детям давать успокоительное, что бы не бегали и не играли. Вот и откуда такие мысли у людей берутся, откуда такие выводы? Но раз по врачам таскает кису, наверняка имеет место влияние какого-то лепилы, купите мол у нас вот эти волшебные фито- таблеточки от... Иначе, кто бы сам мог такое придумать. 
-
Констанция
- Любитель платков

Што придумали ?!!!! Успокоительное для кошечки ?!!! Где- то убудет , а где - то прибудет ! Вот где и что ? Вопрос .
Кошку надо забирать, конечно. А маме подыскать прирожденного флегматика.