Ратабланка, муж пока ничего не думает по этому поводу: он не в курсе, а кошка ему на глаза еще не попалась
Мадлен, как я люблю такое котенкино счастье!

Завидую молча, так как кошки у меня все стерилизованы.

А котят обожаю! Так, что от каждого помета Эвы оставила по котенку, что и сподвигло на стерилизацию. Помета было три, плюс сама Эва - это уже четыре, найденыш Обамка - пять, две первые домашние кошки - семь. Шаль - восьмая... Ох, я сегодня и переволновалась! Шали не было НИГДЕ!!! Трижды! Обыскала с фонариком весь дом, все укромные места, залезала на стремянку и осматривала все высокие полки... Даже закралась мысль, что утром муж, увидя не свою кошку, просто выпустил ее на улицу

А спросить-то не могу! Он же не знает! А понаблюдать реакцию, когда секрет откроется, так хочется!.. Пользуясь отсутствием мужа, звала ее, звала, но она не отзывалась. Укромных мест больше не осталось... Решила вскрыть низ кухонных тумб... И, о чудо! Она была там! Как туда попала - остается загадкой. Чтобы не повторять полудневные поиски, поселила ее в отдельную комнату( к внуку), которая закрывается. Поставила туда еду, воду, туалет. Пусть пока так обвыкается. Уж в одной комнате ее найти гораздо легче. Уфф!..
Марусиа, обалденные фото собак! Особенно, где тройка скачет!