Мой зверь
Re: Мой зверь
Мне тоже очень нравятся наглые рыжие морды! Тут их показывают и бередят душу...
Sheri, рада, что кошечка ожила и быстро освоилась! У вас чудесный дом, полный любви и тепла
Madlen, красивые котяшки!

Madlen, красивые котяшки!
Madlen,
сразили наповал красотой рыжулечки распрекрасной! Профиль… Носик, глазки! Ну, до чего ж хороша! 

zareslava писал(а):Madlen,сразили наповал красотой рыжулечки распрекрасной! Профиль… Носик, глазки! Ну, до чего ж хороша!

-
- Опытный платочник
Sheri, интересный подход!Sheri писал(а):Подумаешь, где семь, там и восемь, какая разница! С таким подходом и до десяти недалеко

У нас 6 собак. Все с улицы. Конечно, их столько мне не нужно (сознательно если подходить)), но так получилось. Когда их было пять, и мы думали, что это предел наших возможностей, муж мне часто посылал пять смайликов Вконтакте в виде собачьих мордочек. Ну, пять так пять.
Потом появилась шестая. Думали сперва, на время. Он стал присылать шесть мордочек. Я говорила: "А ну, пришли-ка пять... теперь шесть.... Нет, шесть как-то много, пять лучше."

В итоге всё равно шесть, ну не выкинешь же обратно на улицу лапусечку маленькую.

Леди Винтер, вот правильно! Железный довод! Самое интересное, что каждый последний приемыш - лапусечка маленькая, независимо от размеров.

Madlen, серый мальчик (это же мальчик?) хорош!Madlen писал(а):Да, они конопатые, как и мама.
Такое лицо, такие лапы.

А какая это порода? я в кошках не разбираюсь совсем.
Последний раз редактировалось Joy 07 апр 2017, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Добавлю свою рыжую морду.
Первый раз держим породистого, сын подарил: купил на вставке за рыжесть и за ушки-рожки.
Первый раз держим породистого, сын подарил: купил на вставке за рыжесть и за ушки-рожки.
Агент 007, с опозданием, но отмечу - какие у Вас все разнообразные
Собак обожаю. Цезарь старенький уже...Сколько ему?
Но самая звезда, конечно, Василиса
Второй раз вижу паука в виде домашнего животного.
Шкурку да, интересно снимают, и долго - пока все ноги из "колготок" вытащит...
И, говорят, идеальный питомец для сильно занятых людей - гулять не надо, мыть/чесать тоже, ест редко и мало, не шумит, не пахнет, ничего не портит

Собак обожаю. Цезарь старенький уже...Сколько ему?
Но самая звезда, конечно, Василиса

Второй раз вижу паука в виде домашнего животного.
Шкурку да, интересно снимают, и долго - пока все ноги из "колготок" вытащит...
И, говорят, идеальный питомец для сильно занятых людей - гулять не надо, мыть/чесать тоже, ест редко и мало, не шумит, не пахнет, ничего не портит

Последний раз редактировалось Joy 07 апр 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Joy, какой керлушка Симба милый 

Joy, какая это порода? Интересные ушки. Симба кажется преисполненным собственным достоинством. Красивый! Только на фото он мне кажется скорее персиковым. Это не так?
Joy , интересное лицо интересная мордашка какая
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам