Мой зверь
Re: Мой зверь
От аллергии давали лекарство два месяца, когда антибиотики давали. Эффекта не было. Бросалась на лапу. Вот на защемление нерва похоже. Потому как рвется к лапе после почесывания в области таза со стороны спины.
Татьяна, мы тоже в такой фигне на шее ходили, после операции. Не Зарка, а предыдущий Керри Марго. Аналогично из бутыли для воды сделали, обшили ту часть, что к шее - тряпкой.
Что-то странно мне - аллергия наверное повсеместно, а не на одной лапе. Что еще может быть кроме аллергии и нервов? Хотя я в этом не особо понимаю.
А по корму что-то менялось в рационе?
Что-то странно мне - аллергия наверное повсеместно, а не на одной лапе. Что еще может быть кроме аллергии и нервов? Хотя я в этом не особо понимаю.
А по корму что-то менялось в рационе?
Татьяна, Ардан похож на бурято- монгольского кого-то - мастифа - ???? У подруги такая девочка, они в Вену переехали, ее с собой. И мелкую собу тоже, и кошачьих в количестве двух штук. Зара моя скучает по ним. Мы часто общались все с животными.
Елена, не знаю, как она питалась раньше. Молодая, но зубы сточены. В первое время бросалась на кости, а мясо будто не понимала. Я кормлю ее сырыми рубцом и говядиной, добавляя в кашу из четырех круп: перловка, рис, гречка, пшено.
Она наверное вообще ничем не питалась. Кости иногда перепадали.
Как жалко зверя.
Как жалко зверя.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот это ЛЮДИ!!!! Достойны огромного уважения!!!Елена Мия писал(а): они в Вену переехали, ее с собой. И мелкую собу тоже, и кошачьих в количестве двух штук. .
В самолёт таких огромных не берут. Мы с подругой маршрут разработали -до Хельсинки своим ходом. Оттуда паром,на пароме целая падуба для пассажиров с собаками, даже столбики есть для кобелей,чтоб им привычно было,' от Хельсинки и до Германии паром,оттуда снова своим ходом. Она фотки часто шлёт ,им там хорошо.в венском лесу гуляют. Там мелкие звери (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в огромных количествах,но русские собаки умные и никого не обижают.
Sheri , нужно попробовать блокады в позвоночник, в основание хвоста, для этого не нужен специализированный врач, достаточно просто опытного ветеринара. Я уже рассказывала, у нас котик неудачно со шкафа свалился и после этого хвост себе до кости разгрызал, курс блокад в несколько инъекций, и какое-то время все спокойно, после неловкого движения боли возвращались, повторяли блокады несколько раз
Sheri, она на эту лапу не хромает? Перелома не было? Может рентген сделать?
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Sheri-здорово, что собаки подружились, осталось только Шурочке от болячки избавиться
Joy- насчет фото - согласна )
Все приличные городские собаки по выходным теперь на рыбалке ))) Сегодня на одном берегу озера "рыбачила" Тильда, на противоположном- огромная догиня с хозяином )) Хорошо, что на другом ..)))

Joy- насчет фото - согласна )
Все приличные городские собаки по выходным теперь на рыбалке ))) Сегодня на одном берегу озера "рыбачила" Тильда, на противоположном- огромная догиня с хозяином )) Хорошо, что на другом ..)))
Маруся Какая красота из воды растет, что за растение, интересно? Молодцы собаки, охранницы! Есть кому мужа доверить! 

Ma-rusia, догиня какая
их сейчас тоже совсем мало стало...
Девочки не побеседовали через речку?

Девочки не побеседовали через речку?

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
ALLA OK.- не помню, как эти цветочки называются...
Joy- догиня была размером с велосипед хозяйский, с Тильдой они соблюдали режим тишины, но когда она вдаль на кого то на своем берегу гавкнула (видимо для острастки)- впечатлило ))) Был как то в нашей жизни друг- щенок дога Веник (Вениамин)- размер даже щенка не сопоставим с боксерским )) Красивые собаки...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Joy- догиня была размером с велосипед хозяйский, с Тильдой они соблюдали режим тишины, но когда она вдаль на кого то на своем берегу гавкнула (видимо для острастки)- впечатлило ))) Был как то в нашей жизни друг- щенок дога Веник (Вениамин)- размер даже щенка не сопоставим с боксерским )) Красивые собаки...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Я очень очень хочу и желаю всем, чтобы все зверики были здоровы. Чтобы ушки, лапки, попки, хвостики все были на своих местах и не болели.
Sheri, надеюсь, что когда-нибудь вы порадуете нас аналогичным фото с Арданом + Обамка/Шаль/Саввушка и т.д.
https://fotki.yandex.ru/next/users/ievt ... 561?page=0
Sheri, надеюсь, что когда-нибудь вы порадуете нас аналогичным фото с Арданом + Обамка/Шаль/Саввушка и т.д.
https://fotki.yandex.ru/next/users/ievt ... 561?page=0