Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение ЯНатальяЯ » 30 май 2017, 14:46

Они обязательно упадут. Не стоит выпускать их на такой балкон.
У меня был печальный опыт. Кошка свалилась с 8- го этажа. счастье , что там были заросли высокой травы, трава полегла и смягчила удар о землю. А у вас бетон ....

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 30 май 2017, 14:46

Пока нет, трусят слегка.) Второй этаж- не убьются, конечно, но...собак бродячих я опасаюсь...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 30 май 2017, 14:58

Биант Какие милые кисяи! Уши, конечно, само умиление! :D

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 30 май 2017, 15:48

Биант
Какие чудесные котейки!
С балконом опасно.
У меня лоджия была затянута сеткой, так одна кошка совершенно игнорирует забалконную жизнь, а вторая молодая-приходящая, дерет эту сетку. Вот сейчас живем с одной кошкой - сетку сняли, лоджия правда с решеткой, первый этаж, но Мосю не волнуют прелести вольной жизни :)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 май 2017, 16:49

агент 007 Лена, спасибо! Да, люблю собак, кошек, кукол, платки, камешки, фотографировать, парфюм, цветы, люблю жизнь во всех ее позитивных проявлениях!
Биант писал(а):Мадлен, ваши собачки влюбляют в себя с первого взгляда! :: В детстве мечтала о колли, грезила просто. Сейчас даже на болонку мальтезе разрешения не дают.
Мой муж изначально был против и кошек, и собак, а теперь их любит больше меня, наверное, я строго воспитываю, а он их балует, из-за этого мы с ним ругаемся, моим собакам запрещен вход в спальню и на кухню - когда мы едим, терпеть не могу попрошаек, нельзя категорически ничего со стола им кидать, а он тайком может дать, типа "такой добренький" :mrgreen: , ругаюсь, если увижу.
В общем так, был против вплоть до развода :lol: , мужчины сами не знают чего хотят, теперь то их обожает! :D
Ваши котейки замечательные, люблю всех ! Кошки у меня с детства, и собаки тоже.
Joy писал(а):Madlen, хорошо Вы собачек поставили, гармонично. :::
Симпатяги обе, но пушистики традиционно всех умиляют.
Я помню у вас ещё маленькая собачка есть, Вы с ней отдельно гуляете?
Я отдельно гуляю, больших, потом маленьких.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последствия вчерашнего урагана.
Вложения
6.jpg
2.jpg
1.jpg

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 30 май 2017, 17:54

Madlen Какой красивый собачий горох! такие миловидные! кошки их не обижают? Мой сибиряк и на немаленькую Чупу (ростом с лайку) с удовольствием охотится! Как у Вас много зверья! Еще одна любвеобильная многодетная мать на форуме :D

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 май 2017, 18:06

ALLA OK. писал(а):Madlen Какой красивый собачий горох! такие миловидные! кошки их не обижают? Мой сибиряк и на немаленькую Чупу (ростом с лайку) с удовольствием охотится! Как у Вас много зверья! Еще одна любвеобильная многодетная мать на форуме :D
У нас кошки любят собак, а собаки кошек, своих :D , за чужими могут поохотиться, но я не разрешаю.
Спят в обнимку, и пьют воду из одной миски, кошки любят пить у собак. :D
Вот старая фотка с дачи, там Матвей еще щенок.
Изображение

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 30 май 2017, 18:22

Madlen, какая Вы строгая собакокошкомама...а я не могу строго, как гляну в эти глаза и...таю...ну, мягкосердечная я...(только не на работе...там я -зверь.. :lol: ).. как хорошо, когда их много...много радости в доме.. ::

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 30 май 2017, 18:30

У моей дочери вот такая собачка Юнона. В просторечии - Нонка. В начале мая у нее родился один щеночек, мальчик. Скоро приедут ко мне с внучкой на лето.
Про кошек. Шаль носит мои вещи: футболки, топы, пуловеры. Повешу на перила лестницы проветрить , она стаскивает и тащит в зубах по ступенькам на первый этаж. >< впервые с таким столкнулась. Вчера по очереди две кофточки принесла. Муж очень удивился. :lol: К порядку приучает.
Вложения
image.jpg
image.jpg

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 30 май 2017, 18:30

Madlen Мои тоже часто спят в обнимку! На даче, когда кошачья крикливая драка, собака спешит помочь Марсу. Но дома, особенно по весне, когда хочется гулять и нервы на пределе - собаке может попасть ни за что :evil: А коту потом - по мягкой сибирской попе, веником или тапком! :mrgreen:
Sheri Симпатичная дочка, на маму похожа! И тоже оплаточена! :) Черный щенок - это ведь редкость? миляга! Моя Чупа всё детство все тряпочки по квартире собирала и в коробку себе запихивала, и сейчас не любит, когда берут её мягкие игрушки и кофточку, в которой она спит на даче в холод! Хозяйка Коробочка :D

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 30 май 2017, 18:53

Sheri,а вы похожи,такие глаза глубокие и добрая улыбка.Дочка -сокровище,я сразу вижу)))) шаль -кошка решила свои порядки установить,удивительно.получается она сама вас выбрала и милостиво согласилась жить у вас))) а дочке вашей шаль красивая, а какая-не пойму.

Malden, рассмотрела всех собак, все чудесные, счастье иметь стаю.

Биант,у котиков ваших глаза как у людей ,говорящие глаза

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 30 май 2017, 19:07

Madlen :shock: не верю своим глазам.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 30 май 2017, 19:31

Предыдущий кот Митя сделал из Борза себе отличную игрушку.
Если ему хотелось играть, а Борз спал, Митя начинал отгрызать ему уши и лапы и поднимал "дичь". Он охотился на 50 кг собаку как леопард на антилопу, это надо было видеть :lol: гонял по дому, прыгал на попу или впивался в шею. Разница в весе в 10 раз его нисколько не смущала, он был прирожденный хищник. Причем Борз с удовольствием ему подыгрывал: заваливался на бок, изображая жертву. Им было очень весело. Спал Митя только с Борзом, он вообще пса любил больше всех нас, я звала его кототопес. Когда Митя пропал мы все долго горевали. Мой суровый муж бродил неделю по окресным лугам под дождем, говорил "хоть бы тушку найти, похоронить"...Я знаю, что Митю он очень любил, хотя говорит, что "просто уважал, потому что охотник".
А Симба трусишка - он и хочет играть с Борзом и боиться. Начинает к Борзу приставать пока тот лежит, но только Борз встает - сразу удирает. Если у меня на коленях - то смело Борзюке по мордахе лапками хлопает, а на полу боиться. Хотя Борза его вылизывает и ни разу не обидел. Комплексует котя ><

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 май 2017, 21:34

Не-ее, у меня совсем не дерутся, и кошки даже не замахиваются, они у меня все ленивые, вальяжные, им всё пофик. :)

Когда ВЕО была щенком.
Изображение

Моя дочь с нашим щенком шпица.
Изображение

На прогулке.
Изображение

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 31 май 2017, 00:22

Кот, живет у дочери. Сибиряк.