Акация, Шахтуш, ALLA OK - спасибо! Зверей у меня столько же, сколько шалей, т. е. 3. По шалям сижу в кустах, т.к. поразить Вас нечем. А звери-это даже не любовь. Это жизнь. Здоровья Вам и Вашим питомцам. Елена
Sania, спасибо! Харита (Любезная, доброжелательная) - одна из граций, жена Гефеста. Так звали мою умершую два года назад немецкую овчарку, с которой мы 13 лет прожили "глаза в глаза". За год до смерти она с какой-то помойки во время прогулки притащила беззубого еще котенка и воспитала его в исключительную кошку. Сейчас у меня живут эта кошка-собака и две молодые девочки, овчарка и хаски. Заплакать я так и не смогла.
Кстати, Ваша тезка Harita тоже Елена Вы уверены, что Вам не надо поменять ник, народ точно запутается Тем более, что многие любят в откликах латинские буквы заменить русскими для простоты
Если б не моя гениальность, скромность была бы моей отличительной чертой...
Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
Вот такой у нас жил малыш, милый и самый добрый парень на свете ) Любил всех детей в округе и людей ) Собак замерзших домой приводил на отогрев) Добряк
Вложения
А это наш был такой малыш ) На фото с приятельницей )
Vika писал(а):Вот такой у нас жил малыш, милый и самый добрый парень на свете ) Любил всех детей в округе и людей ) Собак замерзших домой приводил на отогрев) Добряк
Вика, супер! Какие вы красивые! О, может мне такого же завести, когда перееду в большой дом! Только хочется тоже доброго. Хорош!