За сухарей обидно. На моей практики как раз от цифры многие уходят в искусство, очень помогает от выгорания. Одна девочка получила второе высшее по арабскому искусству и сменила полностью род деятельности.
Я как раз и заразила коллег платками

За сухарей обидно. На моей практики как раз от цифры многие уходят в искусство, очень помогает от выгорания. Одна девочка получила второе высшее по арабскому искусству и сменила полностью род деятельности.
Мне кажется, что с лосинами леопардовыми можно попробовать.

Шикарно сказано
Не надо обижаться, потому как настоящие сухари не страдают от своей сухости)) и никакое выгорание им неведомо, и вообще у них все хорошо!

Люба,Joy писал(а): ↑30 янв 2026, 12:48Не надо обижаться, потому как настоящие сухари не страдают от своей сухости)) и никакое выгорание им неведомо, и вообще у них все хорошо!
Это же просто другой тип мышления и восприимчивости, это не плохо и не хорошо, просто факт.
А уходят как раз те, кто туда случайно попал.![]()

Golden Fox писал(а): ↑31 янв 2026, 11:50Теперь придется так возле картины в шали и стоять. Знаю, что для многих эта шаль осенняя, но у меня почему-то зимняя. Забавно, что и совпавший с ней пейзаж тоже зимний.