Какие здесь аппетитные тортики показывают!

Оля, Оксана, Зина
Люба - Joy вышивка для платья интересная, придает шарма, изюминка.Над выкройкой для варежек посмеялась, а ведь сама такую кроила, но, видимо глаз- не алмаз, не заметила прикола)
Алла , пуловер отличный, сынок тоже! Шарф с интересной вязкой , носочки премилые, а еще и хулиганские, забавно получилось!
AcTpuD фрагмент шикарный показали, интригующе.
Нимфея , чудесная картина маслом! А про вышивку- легких крестиков! Есть и у меня картина фирмы Гобленсет "Водопад Тиволи", вышивала давно, по подбору из инета, поэтому не очень довольна, ну это сама виновата. 9 месяцев корпела, под лупой, на равномерке.
AlexElg чуть не пропустила Ваш жизнерадостный, радужный показ, прелесть, что такое!
Зиния приветствую единомышленницу, красивые у вас работы, оформлены прекрасно!
Елена Владимировна, поздравляю с завершением бисерной забавы), очень интересно, что получилось. Жду оформления, наверное всё таки без стекла, да?
А меня тут бросает по разным проектам, вышивки отложены до прихода вдохновения, то шапулю свяжу, то рукавички ( Люба

), заказала бобинную пряжу итальянскую на два свитерка, хочу начать с ней знакомство ( спицами). А в данным момент внучкам решила связать персонажей из мультика "Три кота", начала, не думала, что это так кропотливо, застряла на пальчиках, но ничего, к НГ успею).