Галlина, Нимфея, ANNI, Кувшинка_61, Sania, Зиния, tsunlay спасибо за интерес и добрые слова!
У меня эта схема давно лежала, а тут увидела рамку в продаже. По ключу вышивается на льне 36 (кажется) каунта в одну ниточку, но рамка не изящная, потому и вышивку я решила делать не тонкой, а в 2 нити мулине. Взяла Флобу 32 каунта, впервые на ней вышивала. Своеобразно после льна, мне понравилось шить на Флобе, хотя дырочки между нитями переплетения из-за плотности хуже видны, чем на льнах Цвайгарт, даже мулине проходит с шумом)
Размер самой вышивки где-то 9×11 см. В очередной раз убедилась, что маленькую работу вышить-оформить и посложнее, чем большую, поскольку важным становится каждый элемент композиции, каждая деталька, а если сам что-то ещё меняешь или привносишь, то тем более.
Вот, например, жёлуди перешивала-порола 3 раза, всё недовольна была (хвала Флобе, ей хоть бы хны, а лён бы уже погрустнел от такого)...а казалось бы - несколько стежков глади...
Кувшинка_61 Сумочка - ага, тоже подумала об этом.
Нимфея Оля, я сама оформляла в готовую раму. Объём придала шерстью для валяния. Я её не просто прокладываю, а подваливаю немного до нужную формы валяльной иглой. Для игольницы поплотнее, а просто для картинки - мягче. В такой рамке и с таким сюжетом доп.объём вижу уместным.
ANNI, ага, ушко = крестик. Шик!