Рокерский платок для подруги

Благодарю!MorSiK писал(а):Интересные темы у ваших платков. Любуюсь и наслаждаюсь!
Могу сделать с любой рок-группойLorika писал(а):Какой оригинальный платок! Надо обязательно показать дочери, она у меня фанат рок-музыки.
Екатерина, все платки очень красивые. Видно, что сделаны с любовью. Спасибо большое за фото.KatyaShch писал(а):Здравствуйте, дорогие посетители!
Хотела поделиться своим творчеством. Конечно, мои платочки далеки от совершенных изделий мануфактуры, но хотелось бы услышать ваше мнение.
С уважением, Екатерина
Это Вам спасибо за приятное слово!Alenushka писал(а):Екатерина, все платки очень красивые. Видно, что сделаны с любовью. Спасибо большое за фото.
Высший пилотаж! Спасибо.KatyaShch писал(а):55*150 см Майкл Джексон
100% атласный шелк
БлагодарюEva писал(а):Высший пилотаж! Спасибо.KatyaShch писал(а):55*150 см Майкл Джексон
100% атласный шелк
Спасибо вам, Ольга! Я училась только технике, а все композиции составляю по собственной интуиции, этому меня не учили.Koroleva Olga писал(а):Катя, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!!! Первый раз я под ТАКИМ впечатлением от батика! Посмотрев работы, мне кажется, я почти знаю Вас лично).(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...