Делаем бахрому
Re: Делаем бахрому
Солнце,не подскажете? 2793 идеально подходит к Медальонам-7,или к подобным колоритам.А Драгоценной-7,она темновата...Может 2696 или 730?Извините номерами пишу,там где заказывала только по номеру 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я думаю, что подходит, но я пока не смогла найти этот цвет в наличии
730 тый сейчас сфоткаю на 7-ой Подкове. Он как виноград Глобус, жидковат.

-
- Новичок
- Род занятий: помогайка
Ох, это тема - для меня просто одно из направлений шалетерапии , "майский день ,именины сердца" Спасибо всем. кто делится секретами мастерства [
- Светланка
- Любитель платков
kowikkot, хоть я и являюсь ненавистницей бахромы в любом виде, такой вариант мне очень нравится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Солнце,спасибо большое!
Я всё поняла

Я всё поняла

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
SAPFIR LUX 100% вискоза, 500 м, 100 гр. 406 Вишневый и 730 Сливовыйoksi писал(а):Солнце,не подскажете? 2793 идеально подходит к Медальонам-7,или к подобным колоритам.А Драгоценной-7,она темновата...Может 2696 или 730?Извините номерами пишу,там где заказывала только по номеру
и Подкова-7. Сливовый в точности совпадает с маленькими цветочками и полоской в орнаменте.
Пряжа SAPFIR LUX 100% вискоза, 500 м, 100 гр. 606 БИРЮЗОВЫЙ очень здорово идет Княжескому-3, пока снимала приговор родной бахроме был вынесен...
И такой прикольный полосатик SAPFIR LUX 10009 КОРИЧНЕВО-БЕЖЕВЫЙ МЕЛАНЖ и палантин 1001 Ночь-51
- Branchette
- Эксперт по платкам
Жень, все здорово, кроме подковы.
Нужна в тон.
Нужна в тон.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну, тут речь шла о 7-х Медальонах и Драгоценной. Их нет у меня. Поэтому - то, что есть
А на Подкове бахрома навязана.

kowikkot, труд не пропал даром. Шаль преобразилась. Отлично!
Солнце,спасибо!
Все понятно 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оксана! 2793, вроде, коричневый. Но! Из него вязала бахрому как на Июньское утро-17, так и на Медальоны-7. Жаль, их не сфотографировала. Сейчас собираюсь из них же (тебе, кстати, спасибо!
) делать на НСВ-7 и Подкову-7.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот, это как раз тот цвет, который отлично подойдет к большинству 17-тых и к 7-м колоритам. Лена, а узелки сапфир хорошо держит в процессе эксплуатации, если клетками вязать? Вы ведь клетки из него делали?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Навязала бахрому на Именинницу-1
Купила лоскут с одной срезанной до рисунка каймой, оттяпала половину целой каймы с другого края и подшила бельевым швом, издали вообще незаметно,тем более, что на левуюстрону всегда можно отвернуть.
С нитками вискозными в местном магазине проблема большая, поэтому сделала бахрому из хлопка, идеально подошел цвет, да и по фактуре мне понравилось как получилось. Бахрома заняла три вечера. Последние ряды шли уже очень быстро

С нитками вискозными в местном магазине проблема большая, поэтому сделала бахрому из хлопка, идеально подошел цвет, да и по фактуре мне понравилось как получилось. Бахрома заняла три вечера. Последние ряды шли уже очень быстро

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Алла
Светланка
Спасибо!
Календула
Отличный оттенок. Будет интересно посмотреть на результат.

Календула

kowikkot,очень хорош НСВ с такой бахромой!Удачно!
crazywool,Ален,нежно,воздушно,красиво!
Девочки,Солнце,Календула,СПАСИБО!!!
Лен,к НСВ и Подкове,идеально,и к Медальонам тоже(твои и прикладывала)).А вот Драгоценная немного другого оттенка,посветлее.И для нее уже темновато,поэтому спросила может 2696? 730 светлый очень(
crazywool,Ален,нежно,воздушно,красиво!
Девочки,Солнце,Календула,СПАСИБО!!!

Лен,к НСВ и Подкове,идеально,и к Медальонам тоже(твои и прикладывала)).А вот Драгоценная немного другого оттенка,посветлее.И для нее уже темновато,поэтому спросила может 2696? 730 светлый очень(