Попргобовала новую для себя технику энтрелак. Понравилось.
Еще подушка сшилась (готовлюсь к очередным праздникам...)
Вы еще и всадница! Смайлик-мышь в обмороке(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Татьяна СПб писал(а):На фото мы с Араксом на охоте
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Джемма писал(а):Вы еще и всадница!
ТЕперь моя очередь низко приседать в глубоком почтении перед талантами Татьяны.Татьяна СПб писал(а):Всегда с благоговением захожу в эту тему. И ещё низко приседая в глубоком почтении перед талантами рукодельниц:
Благодарю за высокую оценку сего творения. Но... Вышивание - это не моё, так же, как и плетение бахромы на шалях. К вышиванию я отношусь с одной стороны, как к игре в шахматы, то есть очень много думаю и редко выигрываю, а с другой стороны, как к послушанию в православном смысле. То есть усмиряю свою гордыню, раздражительность, уныние от монотонности процесса, неприличные слова, которые постоянно лезут на язык при часто возникающих косяках и много всяких бесов, которые меня раздирают при рукоделии. Смирило с процессом возможность получения сходства с Араксом. На данный момент, всё, что связано с вышиванием, убрала далеко-далеко... Хотя.... Зарекаться не буду. Вдруг опять потянет на подвигиeleka писал(а):Татьяна СПб, я так понимаю, что в нашем вышивальном увлечении прибавилась ещё одна любительница?