Буквально пару дней назад видела несколько свадебных платьев начала 20 века. Может быть некоторые из них скоро появятся в экспозиции выставки "200 лет русской моды". Там такая вышивка!Жаворонок писал(а): Нашла несколько свадебных фото в архиве.
Тамарочка писал(а):А чего реветь?За детей радоваться надо! Это же какое счастье-найти свою вторую половинку! Нашим детям повезло! И нас дети после своей свадьбы любят не меньше, а даже больше, и уже вдвое больше! Я всю жизнь мечтала о дочке, а вырастила двух сыновей, зато теперь у меня есть доченька, которую тоже очень люблю, и за сына рада!
Так то ж в деревне... Времена меняются, и мы вместе с ними должны меняться, независимо от места жительства.Ванесса писал(а):Так ведь раньше то в деревнях перед свадьбой девушки обязаны были плакать, типа иду замуж, но нехотя, мамки тоже рыдали, а на самом деле пристроить девушку было удачей и радостью для семьи.
Вы очень правы, я тоже всегда говорю, глупая мать потеряет сына, а умная приобретет еще и дочь.
Ванесса, Ваша правда!Ванесса писал(а): Тамарочка , из деревни можно уехать, но деревня не всегда уезжает из людей