Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
MashaL
Спасибо!

Sania, а я отмечу декоративность фестонов бирюзового платья, крылышки образовалось "случайно"

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла, как мне нравится гамма у носочков, и сама идея симпатичная
Жалко, мне негде носки носить, дома полы с подогревом, босиком хожу чаще
Жалко, мне негде носки носить, дома полы с подогревом, босиком хожу чаще
viktorinka, спасибо. Я давно не вязала, у меня сейчас период открытий - столько всего нового появилось за время моего простоя, все хочется разведать.
ванесса, я сама носки дома не ношу, доча попросила, а тут еще новые технологии, интересно стало. Пряжи новой появилось море, интересно стало.
ванесса, я сама носки дома не ношу, доча попросила, а тут еще новые технологии, интересно стало. Пряжи новой появилось море, интересно стало.
ANNI
Спасибо!

Перебирала свои сундуки, нашла свои вязаные салфетки. Некоторые ещё в школьные годы вязала.
Красивые салфетки!ВСЕ!!! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Sania, преклоняюсь
Моих мозгов и рук хватает только обвязку крючком сделать или шнурок связать. Все собираюсь заняться и поучиться, но
Петельки мне проще, чем столбики-полустолбики
А как мне нравятся платья и юбочки кружевные крючком - несбыточная мечта 

Sania, красивые какие. А где схемы брали? Я много вязала салфеток, но практически все раздарила. Сейчас жалко, что не было чем сфотографировать.
Конфесса
Елена Премудрая
Спасибо!
Алла
У меня много тоже подарено, некоторые узоры уже не повторю. Было время когда схемы перерисовывались вручную, потом уже журналы появились. Больше всего нравится журнал "Валентина".

Алла

Sania, да, журнал хороший. Я много вязала по немецким буклетам, которые продавались в магазине иностранной книги (был унас такой), там все по-немецки, но у них схемы хорошие. Кое-что потеряла, но в основном эти буклетики целы. И еще родственница из Литвы прислала старые венгерские журналы, там пришлось догадываться, в венгерском никто не соображает. но кое-что получилось. Сейчас встречаю современные дизайны, похожие на те, венгерские.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень красивые салфетки.
И прекрасно впишутся в современность.
Завидую такому богачеству!
И прекрасно впишутся в современность.
Завидую такому богачеству!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Sania, какая красота эти Ваши салфеточки! Люблю. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...