Рукодельничаем
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Рукодельничаем
Люба, мне оччччень нравится.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо, Света!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Branchette
- Эксперт по платкам
И это тоже нравится.
boulangerie, какая красивая и обязывающая вещь! Я имею в виду, что в такой не посутулишься
.

Последний раз редактировалось Алла 18 дек 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже очень нравится, как смотрится украшение на молодой и свежей груди 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
boulangerie, Люба!
Очень красивые вещи, наверное с платьем будет шикарно смотрется.

И всех подряд морализирует, и про менструацию, и экономику пишет,и про маникюр она советы даёт, и грудь она оценивает... Себя только не показывает!?Barabaka писал(а):Мне тоже очень нравится, как смотрится украшение на молодой и свежей груди
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Алла, какая прелесть!
Это покрывало ? Я предыдущие ваши работы в лоскутной технике забыть не могу, а это ещё и из шёлка, по цвету очень красиво. Алла, очень и очень мне нравится!

olgaballet , спасибо большое
! Это наволочки, на покрывало я себя пока настраиваю. А ткани там - всевозможные остатки от разных шитых когда-то вещей, в основном синтетика.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Алла, смотрится как шелк! Наверное модные журналы вашу идею позаимствуют! 

Оля, обрамление - это креп-сатин, его-то я покупала специально, для оформления. А идеи я сама в журналах брала...
Алла, как здорово иметь такие мастеровые, не ленящиеся руки, которые могут так красиво обыграть кусочки тканей.
Буланжери, красивая сумочка. У меня есть две старинные сумочки - черная бархатная и другая, бисерная с узором, доставщиеся от бабушки. Они, конечно, не 1900 года, но лет 70-80 им есть. Храню, красивые. Но вот не ношу никогда, ни разу не брала с собой, хотя собиралась выводить в люди в оперу. Как-то не смотрятся они на современном ландшафте, как и старинные, той же поры, украшения. Если Вы воспользуетесь своей сумочкой, не откажите, пожалуйста, показать весь наряд. Интересно, с чем Вы ее совместите.
Буланжери, красивая сумочка. У меня есть две старинные сумочки - черная бархатная и другая, бисерная с узором, доставщиеся от бабушки. Они, конечно, не 1900 года, но лет 70-80 им есть. Храню, красивые. Но вот не ношу никогда, ни разу не брала с собой, хотя собиралась выводить в люди в оперу. Как-то не смотрятся они на современном ландшафте, как и старинные, той же поры, украшения. Если Вы воспользуетесь своей сумочкой, не откажите, пожалуйста, показать весь наряд. Интересно, с чем Вы ее совместите.
Алла, охххх как здорово, очень красиво!
mrrmumur, MashaL, спасибо большое!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
strekoza7, изумительные куколки, прелесть!
boulangerie, в очередной раз восхищаюсь вашим мастерством - вещи необыкновенные!
Алла, супер!
boulangerie, в очередной раз восхищаюсь вашим мастерством - вещи необыкновенные!
Алла, супер!