А как же. Все представленные оттуда, из Мирного переулкаАлла писал(а): leaf , в Доме быта были? Там недавно был неплохой выбор сапфира

А как же. Все представленные оттуда, из Мирного переулкаАлла писал(а): leaf , в Доме быта были? Там недавно был неплохой выбор сапфира
Готов Разводной! Тут чуть выше было обсуждение на тему: в цвет попадает, но на тон посветлее. Как раз такой вот случай. Считаю, что главное, чтобы в цвет, и лучше смотрится, когда светлее, если нет идеального попадания и по тону и по цвету.Солнце писал(а):Пока не ушла далеко оранжевая тема, покажу фото пришедших оранжевых ниток Газала, которые заказала для Разводного-0. Чуть светлее каймы по тону, но в цвет попадают. Заказывала вот тут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Посмотрела, действительно хорошо смотрится. Буду думать о своем.Солнце писал(а):Считаю, что главное, чтобы в цвет, и лучше смотрится, когда светлее, если нет идеального попадания и по тону и по цвету.
Бахрома шерстяная? Какие у вас нитки были? Тяжело было? Тоже хочу попробовать клеточки сделать.zareslava писал(а):Девочки, у меня Любава тоже с бахромой теперь. Мой первый опыт навязывания бахрлмы клетками.
Аналогично. Нужно попозже ещё попробовать."Достигнут максимальный объём вложений" почему-то. Не пойму, когда я его достигла?
Угу, я сначала делала на диване: платок на диване, а я перед ним на полу на коленяхzareslava писал(а):Я последовала инструкциям Елены Х и работала на гладильной доске.