Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Julia S. , сама прогуливаю вязание, даже не ожидала, что кого то вдохновлю!
Julia S., за что бить-то, мы же все разные. Мне тоже некоторые модели не понравились, я в первую очередь оценила качество исполнения. Еще много интересного про современных дизайнеров, хотя и у них не все нравится.
Алла, да, качество замечательное.
А про дизайнеров я не увидела. Это по той же ссылке?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А про дизайнеров я не увидела. Это по той же ссылке?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ой,девочки,насмотрелась красоты,пойду покопаюсь в своих запасах пряжи...может чего и саваяю)))Последний раз вязала года два назад,и то на машинке...стоит ржавеет,непорядок 

Julia S. , да, в этой же теме. Айсте там рассказывает, откуда черпает идеи, сейчас лень лазить, у нее тема неожиданно быстро разрослась. Я взялась ее советы в одном месте собирать, хоть у меня много разных книжек, но тут советы из первых рук. Буду продолжать - кину ссылочку на дизайнеров.
ТаЮрик, спасибо Вам за ссылку! Посмотрела бегло и поняла, что буду изучать долго и тщательно. Очень люблю вязать, но обычно сочиняю сама, листая журналы и книги. Нравится придумывать, особенно если пряжа "творческая". На Осинку практически не захожу, не хочется копировать. А тут зацепило, много идей интересных. И до чего же аккуратно все!
Кое-что связалось
Снуд из пряжи Калиспера 32% альпака 38% нейлон, 25% акрил 5% вискоза. Пряжа очень шелковистая и мягкая

Носки из Ланаголд Файн Ализе, заинтересовалась новой техникой. Носки и техника понравились

Носки из Монте Ализе 30% шерсть, 10% мохер, 35% акрил, 255 нейлон, и Калисперы, заинтересовала пряжа Монте, носки похожи на валенок, только очень мягкий и легкий

Еще носочки из Ланаголд Файн. ОдАренная племянница была счастлива, на мои объяснения, как эти носочки растягиваются по ноге сказала, что она носит съёженные, в гармошку, поэтому ей эти носки больше всех понравились. Ну что ж, еще свяжу.

Снуд из пряжи Калиспера 32% альпака 38% нейлон, 25% акрил 5% вискоза. Пряжа очень шелковистая и мягкая
Носки из Ланаголд Файн Ализе, заинтересовалась новой техникой. Носки и техника понравились
Носки из Монте Ализе 30% шерсть, 10% мохер, 35% акрил, 255 нейлон, и Калисперы, заинтересовала пряжа Монте, носки похожи на валенок, только очень мягкий и легкий
Еще носочки из Ланаголд Файн. ОдАренная племянница была счастлива, на мои объяснения, как эти носочки растягиваются по ноге сказала, что она носит съёженные, в гармошку, поэтому ей эти носки больше всех понравились. Ну что ж, еще свяжу.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла, как мне нравятся эти ваши разноцветные носочки из Ланаголд, да и вообще, всегда красивые, интересные вещички
Ванесса, специально взяла вырвиглазную расцветку, чтоб поярче было. И вот какая мысля в голове вертелась - очень похоже на зеленый Разводной!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Хорошо, веселенькие носочки получились!
А я наконец добила свитер, вот типа такого (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., своих фот нет пока
И еще вопрос к знатокам, потеряла описание куда-то, может у кого есть к такой кофтейке, это одним полотном вяжется вроде?
А я наконец добила свитер, вот типа такого (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., своих фот нет пока
И еще вопрос к знатокам, потеряла описание куда-то, может у кого есть к такой кофтейке, это одним полотном вяжется вроде?
Ванесса, как интересно, очень хочется посмотреть!
Пулик, похоже, и вправду одним полотном. Как-то можно по картинке искать
Пулик, похоже, и вправду одним полотном. Как-то можно по картинке искать
Алла, замечательные вещички получились!
А Вы знаете, что есть очень хорошая книжка по вязанию носков в технике свинг? Советую приобрести. Как раз Вам в продолжение Вашей носочной темы, если Вам понравилась эта техника.
Можно дать Вам ещё один совет? По снудику. Отличный получился! И цвет мой любимый! Только я бы края провязала бы платочкой, петельки по 3-4 с каждой стороны, чтобы край не закручивался. Или полой резинкой на трёх петлях. Получается обычно очень аккуратно.
Ванесса, у меня нет такой схемы, но, сдается мне, я видела подобный свитер на Осинке. Знать бы, как называется модель, было бы проще найти.

Можно дать Вам ещё один совет? По снудику. Отличный получился! И цвет мой любимый! Только я бы края провязала бы платочкой, петельки по 3-4 с каждой стороны, чтобы край не закручивался. Или полой резинкой на трёх петлях. Получается обычно очень аккуратно.
Ванесса, у меня нет такой схемы, но, сдается мне, я видела подобный свитер на Осинке. Знать бы, как называется модель, было бы проще найти.
Сейчас попробовала найти по картинке. Ничего не было найдено. Даже странно!Алла писал(а): Как-то можно по картинке искать

Мне комп предложил вот такоую подборку https://www.google.ru/search?tbs=sbi:AM ... sgHj74HoCw , но искомого нет..
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, вот и у меня ничего не нашлось