Рукодельничаем
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Рукодельничаем
точно! как я про него могла забыть
еще старинку белопольную примерю к этому цвету,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool,
Да, и старинку! Тоже помню! А Разводной на Вас - просто чудесно! Вот будет комплект!!! 

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Я тоже люблю вязать, это мое одно из многочисленных хобби...в год вяжу до 50 изделий бывает, сейчас столько всего навязано что сдерживаю себя...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Vorobei, какие цвета ягодные у свитера
Здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алена-крейзивул, Воробей, восхищаюсь Вашим мастерством, девочки!
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Vorobei,
Вы как неутомимый вечный двигатель...
освоили ювелирное дело, вяжете в промышленных масштабах, переезжаете из города в город тут же фьюить......шлете нам привет с фазенды (причем у вас там не 4 сотки как я поняла)....
восхищаюсь такими людьми..
чем еще увлекаетесь, расскажите пожалуйста..
Вы как неутомимый вечный двигатель...
освоили ювелирное дело, вяжете в промышленных масштабах, переезжаете из города в город тут же фьюить......шлете нам привет с фазенды (причем у вас там не 4 сотки как я поняла)....
восхищаюсь такими людьми..
чем еще увлекаетесь, расскажите пожалуйста..
Vorobei , Вы не любитель, это уже профи! 50 изделий... при прочих хобби... наверное, Вы владеете секретом, как сутки растянуть...
- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Брошь очень красивая! Меня вообще завораживают цветы из фоамирана (видела еще пионы и розы, это что-то), из холодного фарфора, полимерной глины. Сама как-то пробовала розочку слепить, получилось нЕчто))) решила больше не экспериментировать, лучше обратиться к человеку который сможет это сделать профессионально))) Да и начальном этапе обзавестись новым хобби-это достаточно затратное мероприятие-материалы, разный специальный инструмент. Мечтаю о таком венке из розметель писал(а):не нашла соответствующей темы, поэтому покажу здесь, очень хочется похвастаться
всегда нравились цветы из ткани, но у меня как то не сложилось...а тут новый материал-куча возможностей!
брошь Гортензия из фоамирана

klasika, MashaL, спасибо!
Мы переехали в квартиру всего год назад, а текстильными игрушками я увлечена уже больше 4 лет. Поэтому это увлечение наложило отпечаток на дизайн и выбор и цвет материалов. Если раньше мне нравилось что-то современное, то теперь душа лежит к к кантри, провансу, светлому скандинавскому стилю. Хочется все это как-то совместить, но квартира-то одна)))MashaL писал(а):Смотрю тему и восхищаюсь нашими рукодельницами. Дамы![]()
![]()
![]()
Smarta, очень понравилась ваша курочкаКрасиво вписали ее в интерьер кухни.
Часто игрушки фотографирую "в интерьере". Мой муж даже подкалывает меня, говорит что ремонт мы делали, чтобы удобнее было фотографировать кукол. Что-то есть в его словах

Вот эта кофейная феечка тоже гостила на нашей кухне, тоже, по-моему, хорошо вписалась)))

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, восхищаюсь рукодельницами.
Smarta Очень понравились ваши работы. Оформление кухни красивое. Где - то на фото мельком было фото стола. На нем плитка или что-то другое? Можете ближе показать?

Smarta Очень понравились ваши работы. Оформление кухни красивое. Где - то на фото мельком было фото стола. На нем плитка или что-то другое? Можете ближе показать?
Прошу сильного коллективного пинка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Джемпер классный. Вязка какая тонкая. Не удивительно что долго вязали. Цвет красивый. Показывайтесь в примерочной. Посмотрим как на вас выглядит. Мне кажется будет красиво. 

нуга, я люблю тонкие ниточки и спицы 1,75- 2. Долго вяжется даже не из за этого, я просто очень отвлекаюсь и откладываю порой надолго вязание.
ТаЮрик Хорошо у вас получилось. Неважно долго ли, быстро ли. Платок хорошо подобрали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...