Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Алла Очень красиво. Я ажурную вязку обожаю за легкость и воздушность. А у вас еще и цвет красивый. Синий - синий. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
нуга, спасибо. Хотела делать разноцветную, но остановилась на синих. Теперь думаю о миссони.
Алла Правильно, что сделали ее однотонной. Так ее легче будет сочетать с платками, и с другими вещами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
нуга,
ну можно же сделать исключение!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
да, Миссони трудно сочетать с платками, но возможно. Все зависит от цветовых сочетаний, лучше всего, конечно, зигзаги сочетаются с орнаментальными платками, но смотрю на свою юбку и понимаю, что нужен В Вихре Танца-16 
Алла, отличная юбка получилась! Я себе теперь хочу подобную, но цвета натурального льна или что-то в таком роде

Алла, отличная юбка получилась! Я себе теперь хочу подобную, но цвета натурального льна или что-то в таком роде

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Алла, такие юбки моя мечта!! Я не вяжу крючком(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алена а мы юбки с тобой в один год вязали
Надо бы пересмотреть свои юбки( у меня их много вязанных) может и будут сочетаться с платками, зимой я люблю носить вязанные в складку юбки из Кауни, Алена а ты из Кауни и Дундаги вяжешь?
Поняла что надо заняться гардеробом, у меня почти вся одежда яркая не однотонная не под платки... А иногда приятно на шею намотать красивый платочек..
Спасибо за теплые слова ВСЕМ!!!
Алена а мы юбки с тобой в один год вязали

Надо бы пересмотреть свои юбки( у меня их много вязанных) может и будут сочетаться с платками, зимой я люблю носить вязанные в складку юбки из Кауни, Алена а ты из Кауни и Дундаги вяжешь?
Поняла что надо заняться гардеробом, у меня почти вся одежда яркая не однотонная не под платки... А иногда приятно на шею намотать красивый платочек..
Спасибо за теплые слова ВСЕМ!!!

crazywool. Vorobey,
! Меня так эта юбка вдохновила, что следом связала еще одну, а сейчас третью довязываю. Вот только опять с подкладкой затык. Самое смешное, что мне вроде бы столько и не надо
. вязать хочется 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Алла, у меня то же самое - вяжу, т.к. нравится процесс, а самой ведь столько не нужно
Vorobei, Оксана, юбка вязаная у меня только одна, раньше были еще три платья крючком , но на даннай момент у меня такая "роскошная" фигура
, что во-первых, идет много ниток, а во-вторых, большинство вязаных юбок меня бы толстило
Из Кауни очень люблю вязать - в-основном шали 

Vorobei, Оксана, юбка вязаная у меня только одна, раньше были еще три платья крючком , но на даннай момент у меня такая "роскошная" фигура

- Vorobei
- Опытный платочник
Алена , вот про твою роскошную фигуру..
у меня мужа сестра очень хорошо вяжет и до ее роскошной фигуре тебе ну очень далеко, ты себя немного недооцениваешь, надо просто фасон и цвет подобрать , и носить... Я например ее уговрила перестать ходить в штанах и носить юбки и платья и нашила ей кучу всего и стиль бохо ей подходит.. Девушка наша в прямом смысле расцвела и похорошела.. А то загнала себя в скорлупу и внушила себе черт знает что.. Это все комплексы, поверь старому психологу 

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Vorobei..уууу! какая Вы хорошенькая!
- Vorobei
- Опытный платочник
Аленка тогда вяжем по платью и носим с платочками!!!
или комбинируем платок с вязанием и носим все вместе!! Я вот тунику осилила ( вязанно-швейную ) из платка вот теперь платье хочу..

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
да, надо довязывать платье крючком, лежит с прошлого года, а вязала, чтобы с розовой Сказкой носить