Я уже думала об этом.Алла писал(а): Может быть, тогда уж продавать наборы "умелые ручки"? Платок+нитки+инструкция с форума...

Платок без бахромы плюс нитки точного цвета к нему (шёлковые или шерстяные - по выбору покупателя).

Я уже думала об этом.Алла писал(а): Может быть, тогда уж продавать наборы "умелые ручки"? Платок+нитки+инструкция с форума...
Начинаю нежно любить наших продавцов...Дашунда писал(а): мне посоветовали посмотреть на форуме как ее переделать
по доброму так посоветовали, раз такая бахрома плохаяMorSiK писал(а): Начинаю нежно любить наших продавцов...
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=96Zverushka писал(а):Доброй ночи всем шалелюбушкам,бахромовязальщицам! ) Посчастливилось мне стать обладательницей серого Цветущего сада,но вот незадача,он без бахромы((( что не очень радует... Подскажите пжста,может кто уже подбирал ниточки для этой шали, какие нитки подходят и где их можно купить? Заранее благодарна!
Пока я точно не узнаю, почему фирменный рулик делают на "лицо", буду делать по-нашенскому - на изнанку.Мрумир писал(а):... Я засомневалась что сделала на лицевую сторону рулик - какая-то претензия в этом есть...