Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Тоже решила похвастаться последними вязалками. Мои подарки на Новый Год сыну и его жене. Задумка полностью моя. Свитера, как вы видите, выполнены в одном стиле, так сказать, family look. Очень надеюсь, что им понравится и, главное, размер подойдёт, т.к. вязалось в строжайшей тайне без примерок.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень здорово!
Это машина? Или вы ТАК руками?
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Марвин , высший пилотаж. Это ж какой труд кропотливый - норвежские узоры на большом полотне вывязать

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Марвин, восхищаюсь!
Марвин, вот это класс!
Света, думаю это ручная работа, но первоклассно сделана.

Света, думаю это ручная работа, но первоклассно сделана.
Марвин, великолепная работа!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
огого
присоединяюсь к вопросу
olgaballet

присоединяюсь к вопросу
Branchette писал(а):Очень здорово!
olgaballet

Девочки, спасибо всем за оценку моей работы! Очень- очень приятно!
Работа ручная. Машина меня совсем не привлекает. Машина нужна, когда вязание - это работа, и нужно делать всё быстро. А мне нравится сам процесс. Вообще не представляю свою жизнь без рукоделия.
А невестку свою люблю. Пока она любит моего сына...
Ещё раз благодарю всех!
Работа ручная. Машина меня совсем не привлекает. Машина нужна, когда вязание - это работа, и нужно делать всё быстро. А мне нравится сам процесс. Вообще не представляю свою жизнь без рукоделия.
А невестку свою люблю. Пока она любит моего сына...
Ещё раз благодарю всех!
Марвин
снимаю шляпу и падаю в обморок. Я свою жилетку с норвежскими узорами из мохера на мелких спицах 3 года вязала - теперь только варежки - на большее подвига не хватает. Особенно понравился красный свитер - красота!!!!! В восторге от ворота и застежки

Лада, спасибо! У меня на каждый свитер ушел месяц ежедневного многочасового вязания.
Ворот и застежка - моё изобретение. Можно носить застёгнутым, а можно расстегнуть, скажем, в помещении.
У красного свитера очень красивый оттенок. Фотка не передает в полной мере всю насыщенность цвета.
А черный свитер на самом деле не чёрный, а "мокрый асфальт ". Так что не выглядит мрачным.
Ворот и застежка - моё изобретение. Можно носить застёгнутым, а можно расстегнуть, скажем, в помещении.
У красного свитера очень красивый оттенок. Фотка не передает в полной мере всю насыщенность цвета.
А черный свитер на самом деле не чёрный, а "мокрый асфальт ". Так что не выглядит мрачным.
Марвин, очень классные свитера!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Марвин отличный подарок, вот деткам повезло))) Вы мастерица! 

Марвин
мне еще понравилось как вы украсили полочку ворота. Это декоративные пуговицы?
Разглядела еще раз внимательно узоры. И снежинки и копытные разные. На сером свитере лоси и елки на красном олени и горы. Если в интернете рисунок вязки брали , дайте пожалуйста ссылку
. Такой шедевр вряд ли повторить возможно . Но хоть попробовать на шарфике вывязать.
Viktorinka
согласна, деткам повезло. Мама мастерица!

Разглядела еще раз внимательно узоры. И снежинки и копытные разные. На сером свитере лоси и елки на красном олени и горы. Если в интернете рисунок вязки брали , дайте пожалуйста ссылку

Viktorinka

Украшения - это специальные декоративные элементы. Пришиваются, как пуговицы. Их вообще существует огромное множество на разные темы. Очень выручают , когда нужен какой-то акцент. Схемками, конечно, поделюсь. Я сейчас пишу с планшета. Попозже , ближе к ночи с компа всё выложу