Елена Х.,

спасибо большое. Я старалась) Даже кайф словила. Очень увлекательное это занятие окрылять платочки. Пыталась носить их без бахромы... ну не то всё-таки... С бахромой они становятся более пластичные и грациозно игривые, более поддатливые в намотке и накидке.
А вот с Подковой 7 у меня незадача. С ноября месяца искала подходящие нитки: то цвет не тот, то толщина, то состав. Весь Мадрид оббегала. Вот никогда бы не подумала, что в столице Испании будут такие проблемы с нитками и пряжей. В отчаянии купила шерсть по цвету подходящую, но толстоватую. Ладно, думаю, будет новая концепция бахромы: толстенькая, тяжеленькая, на холодную погоду. Полплатка обахромила и... так и не смогла свыкнуться с этой новой концепцией. На попону со шнурками стала шалька похожа. Буду снимать и искать заново.
Елена, а вы Сапфир через интернет покупаете? Если да, то через какой сайт, не подскажете? Может они мне и в Испанию сподобятся отправить.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо за совет про уголки. Буду иметь в виду)
Потом покажете Молитву, как у вас получилось?