Рукодельничаем
- ts_arc
- Любитель платков

Re: Рукодельничаем
Marina Pev., klever,Сибирячка, спасибо большое

-
filamentoza
- Эксперт по платкам

ts_arc, красиво-то как! Хочу себе такую же! Прямо хоть покупай и бахрому вынимай 
ts_arc,красиво как и так аккуратненько , я б к вам напросилась на заказ
. Есть рядом со мной такая умелица , так я ее затерроризировала . Уж она мне одну кофточку связала ,сейчас вторую вяжет ,а я ей уже нитки
для третьей приготовила
.
для третьей приготовила
Милые дамы!,
, и не знаешь - куда вперед "бежать", на какой форум, в какую темку заглядывать?! Ну это ж ведь глаза разбегаются
от таких красот неописуемых!!! Все молодцы, всем брависсимо-брависсимо-брависсимо!!!

Eva, это ТО!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,
! Классны оба варианта, а бусы я бы тоже оставила на топе: шалька без них "заскучала" - ага?
!!!
Ivetta, потрясающе! Прям - модель с обложки
! А перчаточки..., а....ну, в общем, все - а-а-а-АХ!! Радости столько исходит от Ваших фото, сияния...
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ramuna, все Ваши работы хороши,
Вас! Но скажу о первом фото, о "беленьком" комплекте на "Шолпане". Когда я увидела фото, первая мысль моя была: ой, какая-то новинка, что ли? И только потом я поняла, что это "Шолпан" - представляете, каким гармоничным оказалось Выше произведение? Так что
еще раз и желаю дальнейших Вам успехов...

ts_arc, обвязка на платке смотрится очень гармонично, как продолжение орнамента. Мне понравилось.
Eva, наряд у Вас получился шикарный. Жаль, что часто в одном и том же месте появляться в нем нельзя - очень запоминающийся.
А что, если к топу широкие штаны придумать, чтобы была возможность составлять несколько ансамблей одежды. Под юбку майку подобрать проще, Вы же уже показывали раньше.
Eva, наряд у Вас получился шикарный. Жаль, что часто в одном и том же месте появляться в нем нельзя - очень запоминающийся.
А что, если к топу широкие штаны придумать, чтобы была возможность составлять несколько ансамблей одежды. Под юбку майку подобрать проще, Вы же уже показывали раньше.
- ts_arc
- Любитель платков

Filamentoza,
. Вот как раз сейчас собираюсь бахрому снимать с Подсолнухов
Не нравится она почему-то мне на этом платке
И пример сибирячки меня вдохновил.
СофиКо,
. А показаться в кофточках с платочками?
Очень интересно посмотреть. Наверняка, что-то невероятное выйдет!
Vostorg,
Anna,
да, с такими орнаментальными лоскутами появляется возможность поэкспериментировать. Приложить ручки и пофантазировать. Я не против бахромы и широкой каймы у таких платков. Во всём есть своё очарование. Просто узкая полоска и возможность взять цвет из орнамента не оставляют в покое воображение и шаловливые ручки. Вот, к примеру, к Фавориту можно было бы попробывать и кирпично-красный цвет. Жаль что нет ещё одного лоскута. Воплотить и такую задумку.
СофиКо,
Vostorg,
Anna,
- Ivetta
- Любитель платков

КНаконец-то нашла время "пофоткать" мои рукоделия ...
- Ivetta
- Любитель платков

Продолжение ....
Ivetta, я в восхищении! Я только любуюсь на модели в журналах, а Вы всё воплощаете в жизнь. Очень красиво.
Ivetta,очень красиво .Особенно мне понравился темный топик с оригинальной лямкой .Вы модели сами придумываете или из журналов ?
Ivetta! Красавица, да еще рукодельница!
Красиво, интересно! Мне больше всего понравился топ кружевной с пелеринкой на плечи. Воздушно, необычно.
-
MarinaPev.
Ivetta, очень красивые топики! Мне понравился больше сиреневый в форме маечки! Здорово!