Рукодельничаем
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Re: Рукодельничаем
Ivetta,Вы-прелесть!Все Вам идет!
Ручки золотые! 
Ivetta,
ВОТ ЭТО ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы на заказ вяжете? ОЧЕНЬ Красиво!!! Тем более с такой фигурой как у Вас, можно юбку без лосин! 
Селена, ну должны же быть у женщины хоть какие-нибудь недостатки!
- Ivetta
- Любитель платков

Спасибо всем !
Ksenia L, на заказ вязать не пробовала ,так кое -что для подруг в подарок и вещи которые после примерки мне оказывались большеваты ,а распускать не хотелось их приходилось реализовывать (чего я делать не умею ) и снова вязать для себя.
Ksenia L, на заказ вязать не пробовала ,так кое -что для подруг в подарок и вещи которые после примерки мне оказывались большеваты ,а распускать не хотелось их приходилось реализовывать (чего я делать не умею ) и снова вязать для себя.
Только что закончила. Распевала, почти как Фреди Меркьюри и Монсеррат Кабалье: Барсело-о-о-на.. Только вспышка цвет немного исказила
Алла,это гобелен? Красиво! Сколько труда!

Нет, это обычный крестик, только на канве примерно 16, поэтому размер не очень большой (в крестиках 220 на 160).Agripina писал(а):это гобелен?
Алла, потрясающие работы
( фигурки людей из "Гордости и предубеждения"/"Войны и мира" - видно, что души в них вложено,терпения,сил ---много... А нагрузка на зрение какая
...;
"Барселона" Ваша прекрасна, Алла! Такое произведение искусства украсит любой интерьер любого жилища^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Барселона" Ваша прекрасна, Алла! Такое произведение искусства украсит любой интерьер любого жилища^%
Муза, половину Барселоны вышила за 10 дней поездки, а остальное - за оставшиеся 3 месяца...
- Ivetta
- Любитель платков

Алла, очень красивая работа ,можно сказать ювелирная... 
- Ivetta
- Любитель платков

Светушка ,очень понравилась работа! Покажите ,пожалуйста если возможно, покрупнее. Это вышивка?
Нет, это не вышивка. Спасибо, что отметили мою работу.
Размер у медальона не очень большой, где-то 10 см. В планах выполнить покрупнее и с другой тематикой.
Светушка, очень заинтересовали, всё-таки какие техники в Вашем медальончике?