Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
viktorinka, Лиля очень красивая картина, такая большая, представляю сколько времени и сил надо, чтобы закончить такую красоту!
zareslava, какая Вы молодец, чудесный подарок! Косы такие очень нравятся!
ksenike, замечательные шапочки получились и рисунок такой красивый, ажурный, на лето самое то!
zareslava, какая Вы молодец, чудесный подарок! Косы такие очень нравятся!
ksenike, замечательные шапочки получились и рисунок такой красивый, ажурный, на лето самое то!
ksenike,
благодарю, что отметили мои работы! Шапочки - просто прелесть! Будут служить отличным дополнением к летним нарядам и защитой от солнца. А рисунок очень хорош - красиво смотрится, лёгкий, ажурный, продуваемый, именно то, что нужно для лета. И цвета отличные!
Зимородок,
спасибо за комплименты моим вязаным вещам. Жилеты - очень практичная и удобная вещь. Грудь и спина в тепле, а руки свободные. Комфортно! Надеюсь, что придутся по душе моим мужчинам.

Зимородок,

Зимородок, zareslava, спасибо!

я разошлась к новому году))))))
налепила всего: игрушек, украшений, косметичек, сумочек
платок русское раздолье

налепила всего: игрушек, украшений, косметичек, сумочек
платок русское раздолье
Последний раз редактировалось anniks 19 дек 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
anniks, эта картинка, как приглашение посетить Ваш магазин?
можете посетить, но там пока ничего нет))) не доходит до магазина дело, все на подарки, пока фото даже туда не выложила, тут хвалюсь вчерашними покупками
ну и поделками

ну удалите, раз нельзя. старалась фотографировала платочки, делала к ним побрякушки... Это моя подпись, и что я не могу свою работу подписать, свою фотографию? Между прочим платки везде рекламируются именно фотками пользователей, а на сайте ППП вообще нет приличных съемок *в жизни* платка так сказать, приходится искать в соцсетях и на форуме этом.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
viktorinka, прекрасная вышивка! И за ёлочку спасибо!
zareslava, вы мастерица знатная! Всё у вас красиво получается и вязать, и шить.
ksenike, симпатичные шапочки!
zareslava, вы мастерица знатная! Всё у вас красиво получается и вязать, и шить.
ksenike, симпатичные шапочки!
Anele_Juli,
спасибо большое за приятные слова! 

Anele_Juli, спасибо!
Так понравилось вязать этот рисунок, что теперь себя удерживаю чтобы не связать третью.

Так понравилось вязать этот рисунок, что теперь себя удерживаю чтобы не связать третью.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Елена Х. Лена, уж не Вам говорить про мелкие детали))) ТаЮрик Таня, Ванесса Марина ( какие ёлки забавные, и шишки интересные!), zareslava Татьяна - у Вас очень душевные подарочки вышли к празднику, Зимородок Светочка
Спасибо вам, дорогие, мне приятно!!!
ksenike Шапули чудесные!!! Нравится такой фасончик.
Я сто лет не брала в рукишашки спицы. А тут внучке связала одну шапочку, потом ещё, потом два шлемика и пошло-поехало) И про себя вспомнила и про дочь) Связала две шапули "бини" и одну многоцветную. Накупила кучу пряжи, сижу, счастливая)) Вся зима ещё впереди.

Спасибо вам, дорогие, мне приятно!!!

ksenike Шапули чудесные!!! Нравится такой фасончик.
Я сто лет не брала в руки

- viktorinka
- Эксперт по платкам
viktorinka,
спасибо, что понравились мои труды! Лиля, умничка какая! Шапули отличные получились. А ёлочки какие классные! 

-
- Опытный платочник
Отличные елочки!
Ну ничего себе, viktorinka, я даже и не знала, Лилечка, что у вас столько талантов! Вот вы какая? Приятно удивили! Большая вы Молодец!