Люба, я очень люблю всяким- таким заниматься, иначе скучаю)
Рукодельничаем
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Re: Рукодельничаем
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!
viktorinka, мне тоже от шапочек не оторваться. За прошлый год штук 30 (тут должен быть смайлик, который красноречиво крутит пальцем около виска) точно связала, если не больше. Так и лежат в пакете, ждут своего часа. 
И примите мое восхищение лесными красавицами. Шикарные получились. Для меня вязание елки крючком приравнивается к подвигу.
И примите мое восхищение лесными красавицами. Шикарные получились. Для меня вязание елки крючком приравнивается к подвигу.
я вот тоже не могу просидеть и дня не смастерив что нибудь, на ЯМ просматриваю, восхищаюсь, составляю списки что мне сделать. И главное не могу вот что-то одно, все хочу попробовать, а сейчас рукоделие такое дорогое хобби, краски-кисти-материалы-нитки-фурнитура, каждая закупка разорение. А я рисую, шью, украшения делаю, декор интерьера, вышиваю, хочу еще вязать начать, просто мечтаю, но руки только две почему-то, не хватает мне!!!!
Почему именно у женщин такая тяга к рукоделию? Я на мужа удивляюсь, как ты можешь телек смотреть, лежать на диване, столько можно сделать за это время!!!
Почему именно у женщин такая тяга к рукоделию? Я на мужа удивляюсь, как ты можешь телек смотреть, лежать на диване, столько можно сделать за это время!!!
Лиля, какие ёлочки, чудо, молодец какая!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Дамы, спасибо за комментарии.
Снегурочка завтра идёт на Ёлку. 
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
viktorinka, я тоже полюбила такие шапочки. Вязать быстро, выглядят симпатично. Одну связала, вторую никак не довяжу. Елочки симпатичные получились!
viktorinka
Елочки какие чудесные. И украшения можно к ним связать.
Тоже буду пробовать.
Тоже буду пробовать.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

ksenike
Благодарю! А 30 шапуль, да, это по нашему, на все случаи жизни. А про крючок- я тоже так всегда думала, но я им так и не умею вязать, в смысле изделия. Обвязывать только могу, и то- корявенько)
anniks
аналогично) Всегда чем то занимаюсь- копошусь :с нитками, спицами, иголками, канвой)))
Зимородок
Светочка, спасибо!!!
Любовь Анатольевна
Снегурочка Ваша была прекрасна, тут без сомнений!
Anele_Juli да, шапули эти замечательные, очень удивилась тому, что мне фасончик подошёл. И вяжутся легко и приятно.
anniks
Зимородок
Любовь Анатольевна
Anele_Juli да, шапули эти замечательные, очень удивилась тому, что мне фасончик подошёл. И вяжутся легко и приятно.
Воот! Я очень рада, что воодушевила на ёлочки! И спасибо за отзыв! ( цветочков больше не дают)Sania писал(а):viktorinka![]()
Тоже буду пробовать.
Лиля, улочки нежные воздушные!!!
viktorinka
Уточните, пожалуйста, ствол у елочки из чего сделан.
Уточните, пожалуйста, ствол у елочки из чего сделан.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Sania
ствол - связанный крючком конус, низ- сд-диск, для устойчивости, закрыт связанным кружком, набита синтепоном, всё, как в МК, который давала выше. У второй ёлочки ( более тёмной по цвету)ветки связала немного иначе, посмотрела другой МК на Ю-тубе, там плохо видно, но идея понятна.
https://www.youtube.com/watch?v=WJZ0IStx3og
https://www.youtube.com/watch?v=WJZ0IStx3og
ТаЮрик , понравились Ваши легкомысленные варежки. бабочки летают, бабочки
... Чехды для телефона симпатичные. Я все собираюсь...
Юлия котова , жгут очень хорош, только мне тоже что-то восточное видится, наверное, бисер мелкий, поэтому Молитва не вспоминается. Жгуты для Лирики и Майи бесподобны, даже вне связи с платками.
Любовь Анатольевна , Снегурочкина корона сама нежность
viktorinka ,
! Вышивка чудесная, очень люблю дименшенские рождественские сюжеты. И восхищаюсь разнообразием Ваших талантов.
zareslava , кончено, такие вещички согреют, ведь в них столько тепла Вашей души вложено. Жаль, последнее фото не видно...
Диана-охотница, сколько же фантазии у народа1 Оригинальные сосулечки.
ksenike , вы к весне готовы.
Юлия котова , жгут очень хорош, только мне тоже что-то восточное видится, наверное, бисер мелкий, поэтому Молитва не вспоминается. Жгуты для Лирики и Майи бесподобны, даже вне связи с платками.
Любовь Анатольевна , Снегурочкина корона сама нежность
viktorinka ,
zareslava , кончено, такие вещички согреют, ведь в них столько тепла Вашей души вложено. Жаль, последнее фото не видно...
Диана-охотница, сколько же фантазии у народа1 Оригинальные сосулечки.
ksenike , вы к весне готовы.
Алла, какие носки
просто шедевры вязальные
Алла, пяточки, пальчики - совершенные линии! И одного размера в паре))
Буквально - с наступающим!)
Буквально - с наступающим!)