Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Листва , а показать мышат?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Алла, спасибо!
Именно этой "носочной" Верены у меня и нет, пропустила в свое время. Сохранила схемку узора.

zareslava , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, платков много, вариаций варежек тоже много- всегда буду при деле. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алла, огромное спасибо за схемы!
Елена Премудрая, платков много, вариаций варежек тоже много- всегда буду при деле. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алла, огромное спасибо за схемы!
Я их очень активно используюАлла писал(а):Листва , а показать мышат?

Елена Премудрая , есть еще два выпуска, вообще очень интересный проект.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Алла
какие прелестные носочки- весёлые, необычные и красивые.Вы такая мастерица, всегда экспериментируете с интересным материалом!
С удовольствием прошлась по ссылке, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик какая жар- птица!!!
Алла
, ТаЮрик
Таня, Елена премудрая Леночка
спасибо за тёплые отзывы, очень приятно! Одна ёлочка подарена в семью сына, вторая - наша, ждёт Нового года)

ТаЮрик какая жар- птица!!!
Алла

спасибо за тёплые отзывы, очень приятно! Одна ёлочка подарена в семью сына, вторая - наша, ждёт Нового года)
viktorinka, спасибо
! Из секционки супервош очень красивые носочки получаются, я вязала.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Алла, какие носки! Такие только в праздник одевать, дома носить и любоваться.
ТаЮрик, красивые варежки, вы молодец, творите.
ТаЮрик, красивые варежки, вы молодец, творите.
Anele_Juli , спасибо!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Да-да, я из трех выпусков ухватила один - маме подарила, она нас теперь красивыми носками снабжает. Говорит, что крупную вещь связать у нее терпения и зрения не хватает, а вот носки - очень удобно. Быстро и разнообразноАлла писал(а):Елена Премудрая , есть еще два выпуска, вообще очень интересный проект.

Елена Премудрая, замечательный бартер! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, я тоже люблю, чтобы в руках подержать можно было. Причем ко всему печатному относится - хоть журнал, хоть книга. Я лучше воспринимаю текст с бумажного носителя, до смешного доходит. Смотрю в электронном варианте журнал - ничего не впечатляет. Потом попадается в руки бумажный - о! какой классный! сколько интересного, вот это можно связать, и тут интересный узор... Надо купить. Покупаю - потом оказывается, что у меня такой есть в компьютере 

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По длине- длинноваты, все орнаменты не вязала. По ширине- тоже многовато- 31 петля, но что делать, из рисунка петли не выкинешь, ладошка на 28 петель, верх- на 31.
Берет в близком тоне есть.
Связана одна, но хочу поделиться уже
.
Пусть здесь полежит (попался на глаза, не могла не сохранить), потом петельки посчитаю, если подойдёт- распечатаю. С кружочками хорош орнамент, так и просится на спицы
.
По длине- длинноваты, все орнаменты не вязала. По ширине- тоже многовато- 31 петля, но что делать, из рисунка петли не выкинешь, ладошка на 28 петель, верх- на 31.
Берет в близком тоне есть.
Связана одна, но хочу поделиться уже

ТаЮрик,
какая же вы молодец! Рукавичка - просто прелесть! 

zareslava, спасибо, завтра надеюсь довязать вторую рукавичку.