Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Здорово! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень мне птички эти на. Казке нравятся.
Таня, на сколько петелек велико?
Можно ж пересчитать...
Хвостики укоротить, листики скруглить. Не пострадает.
Таня, на сколько петелек велико?
Можно ж пересчитать...
Хвостики укоротить, листики скруглить. Не пострадает.
Светлана, да вообщем и не сильно велико, всего 3 петельки лишние со стороны рисунка, особо и не чувствуются. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я обычно набираю на манжету 48, потом добавляю 8, до 56.
Хороший какой мишка! 

zareslava , спасибо! 

Annylu, с пополнением в семействе Топтыгиных!
Симпатяжка получился.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ksenike, спасибо!

Обычно да, но у этого пока только прозвище или фамилия - Рождественский)))ksenike писал(а):Annylu, Вы им имена даете?
Annylu, какой славный Михаил Рождественский, быть ему артистом с таким громким именем!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Пряжа на фото- одного цвета, но он ни разу не передан верно, фиолетовый.
Хочу посоветоваться по шапочке http://www.stranamam.ru/post/12261105/, мне вообще то шапки не идут, нужен объём, вязала по описанию- не то. Добавить ещё два шага узора, то есть набрать на 194? Сделать типа беретика? И убавки с 75- го ряда меня смущают, у меня связано 46 рядов, думаю, что с 55-го убавлять самое то. На моём фото спиц двое- и тело шапки, и ободок набран.
Хочу посоветоваться по шапочке http://www.stranamam.ru/post/12261105/, мне вообще то шапки не идут, нужен объём, вязала по описанию- не то. Добавить ещё два шага узора, то есть набрать на 194? Сделать типа беретика? И убавки с 75- го ряда меня смущают, у меня связано 46 рядов, думаю, что с 55-го убавлять самое то. На моём фото спиц двое- и тело шапки, и ободок набран.
Елена Премудрая , красиво и тепло!!!
...Поставлю ещё схемку рисунка....
...Поставлю ещё схемку рисунка....
- Вложения
-
- 83e2ea8557661897c3431f2104e7d87f.jpg (81.08 КБ) 4263 просмотра
ТаЮрик, а Вы не пробовали связать шапку-берет Flame hat Ирины Дмитриевой? Она не прилизана по голове и хорошо смотрится. Не как берет, конечно, но чуть объемнее чем просто шапка. Еще у нее хорошая модель Bloom hat - тоже вариант шапки-берета, но эта с дырочками, что для зимы, наверное, холодно, если только второй слой вязать.
ksenike, я вязала её береты, но сейчас хочу вот такой, только без шишечек, очень они меня бесят при вывязывании. http://needlewomen.ru/vyazanie/beret-s-shishechkami
- tsunlay
- Эксперт по платкам
мой трехлетний НЕвовяз наконец то стал ДОвязом