шппочка сыну

Дело не в количестве. Ваш подход к любому делу глубок - отсюда быстрый успех.Turquesa писал(а):MorSiK, спасибо за похвалу, но я точно не эталон, у меня всего вещей-то связанных можно посчитать на пальцах ОДНОЙ руки![]()
буду держать всех в курсе событий, но быстрого результата от меня не ждите
Может быть, надо такое отскакивание тренировать на простых вещах! Ну, чтобы не образчики вязать, а сразу что-нибудь полезное. Например, резинкой связать шарфик. там ведь не страшно, если ошибешься с шириной, например. А рука попривыкнет. Или можно потренироваться на вязании полосками, добавляя нить другого цвета. Можно и что-нибудь детское попробовать, по простой выкройке. Я спицы именно так осваивала.Turquesa писал(а):нужно, чтобы некоторые операции от рук "отскакивали"
я не люблю шарфы в большом количествеАлла писал(а):Может быть, надо такое отскакивание тренировать на простых вещах! Ну, чтобы не образчики вязать, а сразу что-нибудь полезное. Например, резинкой связать шарфик. там ведь не страшно, если ошибешься с шириной, например. А рука попривыкнет. Или можно потренироваться на вязании полосками, добавляя нить другого цвета. Можно и что-нибудь детское попробовать, по простой выкройке. Я спицы именно так осваивала.Turquesa писал(а):нужно, чтобы некоторые операции от рук "отскакивали"