Рукодельничаем
- Vestav
- Эксперт по платкам
Re: Рукодельничаем
Поближе. Окошки очень сложно снимать. Они такие.. туманные, цвет теряется и перевирается.
Вера, как душевно!
Вера, какие работы интересные, со своей настоящей историей.
Вера, сказочные работы
!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Vestav,
Вераааа, как душевно и интересно все!
"Я люблю под окнами мечтать...", сколько же можно тут напридумать всего! Они такие разные! Хочется ещё в оформлении их увидеть.
А Мышаня! А рама! Прелесть!
Вераааа, как душевно и интересно все!

"Я люблю под окнами мечтать...", сколько же можно тут напридумать всего! Они такие разные! Хочется ещё в оформлении их увидеть.
А Мышаня! А рама! Прелесть!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Vestav, прелесть,что за вышивки,мой фаворит - "окошки",хоть и мышка замечательная,конечно.Но они у меня живые по дому бегают,снижают градус симпатии)) Не поверите,впервые в жизни видела на днях на прогулке сову,вот совсем как на фото в вашем коллаже)
Вера, какие прелестные работы!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вера, какая прелесть! 

- Vestav
- Эксперт по платкам
Sheri, Алла, Зиния, Галlина, Golden Fox, mrrmumur, olgaballet
Спасибо! Рада очень, что вам понравились работы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А эта вышитая мышка - хороший пример мифологизации события, да. Муж мой вообще теперь намекает, что это... мой автопортрет)) обнаружил некие заметные, видимо, только ему сходства))
Дизайнер "Мыши" Barbara Ana. А вышивала я, признаться, даже не по схеме, просто по фото готовой, попавшейся в интернете, вышивки (благо совсем простой рисунок) и нитки подбирала из имеющихся в запасах.

Ага

Ася, ой да! Я вас понимаю. Вот эта нагломышь, что на фото, сперва была замечена мною рядом с домом, а потом похолодало на улице, видимо ей захотелось тепла и она проскреблась. Шумная жуть, спать мешала, любопытная, шустрая, понадкусывала птичий корм в хоз.ящике... В общем, купили мы мышеловку, которая просто ловит, без гильотин и прочего смертоубийства, подсыпали туда этого корма птичьего и - попалась ночью. Отвезли с утра за тридевять земель, выпустили. В следующий раз с котом в дом поедем.Golden Fox писал(а): ↑30 ноя 2020, 20:46Vestav, прелесть,что за вышивки,мой фаворит - "окошки",хоть и мышка замечательная,конечно.Но они у меня живые по дому бегают,снижают градус симпатии))
А эта вышитая мышка - хороший пример мифологизации события, да. Муж мой вообще теперь намекает, что это... мой автопортрет)) обнаружил некие заметные, видимо, только ему сходства))
Дизайнер "Мыши" Barbara Ana. А вышивала я, признаться, даже не по схеме, просто по фото готовой, попавшейся в интернете, вышивки (благо совсем простой рисунок) и нитки подбирала из имеющихся в запасах.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Вера,сходство очевидно - стройные ножки и яркие глаза))
Каждую осень после первых заморозков,полевые ,крупные такие,мышильды,проникают в дом,как-ума не приложу. Ведут себя нагло,беспардонно и бесстрашно,к вечеру шастают,клацая лапками,вот прямо "при дорогом покойном". Мы случайно нашли метод борьбы,-в котельной стоял пустой пакет от собачьего корма,такой,знаете,из очень толстой плотной фольги. Так они аж две этим запахом прельстились,упали,а не выбраться!то-то! прям в пакетике их на улицу и вытряхнула. теперь так и ловим..
Каждую осень после первых заморозков,полевые ,крупные такие,мышильды,проникают в дом,как-ума не приложу. Ведут себя нагло,беспардонно и бесстрашно,к вечеру шастают,клацая лапками,вот прямо "при дорогом покойном". Мы случайно нашли метод борьбы,-в котельной стоял пустой пакет от собачьего корма,такой,знаете,из очень толстой плотной фольги. Так они аж две этим запахом прельстились,упали,а не выбраться!то-то! прям в пакетике их на улицу и вытряхнула. теперь так и ловим..
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Вера, какая прелесть такие работы, тепло от них на душе. И станок на фоне домика и мышка. 
А девочки с сарафанами, рубашками, блузами перенесли другое время, какие умнички, что интересуетесь, воплощаете, носите. Восхищаюсь.

А девочки с сарафанами, рубашками, блузами перенесли другое время, какие умнички, что интересуетесь, воплощаете, носите. Восхищаюсь.
Вера, спасибо за окна и стихи. Положила в копилку.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Верочка, поздравляю с окончанием Окошек! Большая работа. Теперь её оформить достойно. Кстати, будет не просто - рисунок деликатный по цвету, рама может забить, перетянуть внимание. Белая пошарпанная рама? Светло-бежевая? Или вы вообще не в раму хотите?
Мышаня покорила моё сердце. (я не сразу узнала Barbara Ana) И рамка у Мышани отменная!
Мышаня покорила моё сердце. (я не сразу узнала Barbara Ana) И рамка у Мышани отменная!
Кудесница леса...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Вера, чудесные работы