Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Спасибо, Елена, только сегодня дошло, что по варежкиным орнаментальным схемам можно попробовать связать шапку. По высоте рядов достаточно, и убавки похожие, что у рукавичек, что у шапочки. По ширине получится клина 4. Надо пробовать.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Marussia, желтые бусы с гроздью - прелесть!
Таюрик, и варежки, и носки вязать очень не просто. Особенно жаккардом. Мне проще свитер связать)
Таюрик, и варежки, и носки вязать очень не просто. Особенно жаккардом. Мне проще свитер связать)
сестричка Аленушка , почти все мои свитера лежат в недовязах.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Таня, мне кажется у Вас мог бы получиться очень красивый кардиган жаккардом , кофта или пальто. Тем более питерский климат позволяет такие вещи и летом носить ) Не думали?
Таня, хотите подарю Вам пряжу Кауни sand ? 200 г .
Таня, хотите подарю Вам пряжу Кауни sand ? 200 г .
сестричка Аленушка, спасибо, из Кауни никогда не вязала.
Наш климат не так требует трикотажа, как непродуваемой и непромокаемой верхней одежды.
Наш климат не так требует трикотажа, как непродуваемой и непромокаемой верхней одежды.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Ну вот и попробуете ) Пишу Вам ЛС.
Первая схема готова. Следующий--Незерфилд.
Роман Д. Остин начинается с беседы мистера и миссис Беннет о приезде молодого мистера Бингли в Незерфилд-парк.
Роман Д. Остин начинается с беседы мистера и миссис Беннет о приезде молодого мистера Бингли в Незерфилд-парк.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Оля, трогательно
Персонажи очень забавны в своей милой строгости. Люблю примитивы не в последнюю очередь за отсутствие никчемного пафоса. Видимая простота, требующая при всём тонкости исполнения и мастерства 

Очень изящная вещица получилась. Мне нравится!

Я тоже дошила свой Совиный лес, но расставаться с "Совиным лесом" пока не хочется, поэтому начну набор Баба Яга.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Vikin и Нимфея, какие замечательные у вас вышивки получаются! 

vikin! Lastochka23! Vestav! Вера!
Благодарю!
Результатом довольна. Вышиваю сейчас окошки и вспомнила работу Веры--"окошки"
Самое приятное --вышивать цветочный орнамент. Как отдельный элемент подойдет под разные задумки и дизайны. Например, Из "роз" Лонгборна легко можно превратить в васильки для панно такого же стилизованного Подсолнуха, в качестве рамочки и т д.
vikin! Баба-Яга забавная! У меня на очереди --"Королева Роза".

Результатом довольна. Вышиваю сейчас окошки и вспомнила работу Веры--"окошки"

Самое приятное --вышивать цветочный орнамент. Как отдельный элемент подойдет под разные задумки и дизайны. Например, Из "роз" Лонгборна легко можно превратить в васильки для панно такого же стилизованного Подсолнуха, в качестве рамочки и т д.
vikin! Баба-Яга забавная! У меня на очереди --"Королева Роза".