Vestav писал(а): ↑23 авг 2021, 16:35
Нимфея писал(а): ↑23 авг 2021, 15:22
...Вера, а эта новинка как крепится?
Да, и линзы закрываются крышечкой на всех моих лампах - это важный фактор при выборе был.
Вера! Понятно. Спасибо.
На моей 13 см нет , к счастью, дополнительного увеличения. Стараюсь руками линзы не касаться, но все равно пачкается. Для небольших проектов удобно--я перемещаюсь вместе со станком часто( с прищепочными лампой, и лупой на нем--тоже ...конструкция!

) . Лампу иногда вставляю в подставку и ставлю рядом на стол.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В загородном доме ( идет отделка

) места будет гораздо больше и туда можно будет приобретать еще варианты. У нас не "лесной дом" , а скорее "поляночный"

, хотя лес частично имеется. Улица так и называется "Большая полянка". Серьезно--я леса боюсь. Люблю его только в пейзажах художников и Ваших фотографиях.
Проблема с рабочим местом из-за спины. Совсем не могу долго сидеть над напольным станком--нужен упор на спину. Настольные--терпимо, если часто двигаться.Купила попробовать две отдельно крепящихся "ноги" для различных рам, в частности для гобеленовых, метровых. Можно как диванно-кроватный вариант ( в дополнение к телевизору

)
Вера, для Пионов жду канву--пока нет в наличии: представилось сделать на Ubelhor 4036 Ева ("сухое дерево") и подобрать цвета. Видела одну работу на ней--очень понравился оттенок, темноватая.
На очереди " Вечноцветущий сад" : на рекомендуемой канве Belfast 32 Ct,3609/233 (античная слоновая кость/antique ivory)-размер--73 × 84.5 см.
Не знаю стоит ли менять канву по цвету? Повторюсь, набора этого дизайна нет, только схема.
Вышивки у меня собираются разноплановые по стилистике и "содержанию". Понимаю, что это ,наверное, не совсем правильно. Очень благодарна Вам за приобщение к "семплерам"--увлеклась и полюбила!
Из новинок у «OwlForest»--«Золотые пчёлы»