Ну и последняя моя работа. Большой комплект : колье, лариат, 2 кольца, серьги, брошь. Делала её целый месяц.
Честно говоря, когда меня попросили сделать колье с жёлудями, из больших бусин сердолика, я была сильно озадачена. Просто не представляла, как я это должно выглядеть. В общем в течении пары лет мне периодически напоминалось об этом желании. Решила попробовать и в июне этого года, эти бусины, в количестве 15 штук ко мне прибыли. Я честно говоря прибалдела, когда их увидела. они действительно большие (до 3,5 см) и достаточно тяжелые. Регулярно, раза 2-3 в месяц, я доставала эту связку и тупо смотрела на них, в течении пары дней, ни одной идеи не появлялось. Наконец решила, пока не сделаю, ничего другого делать не буду. Это было 1 ноября

Ну и 1 го декабря, комплект был готов

. До сих пор не верю, что я его сделала.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А уж как обрадовался мой муж, т.к. когда у меня что то не получается, я начинаю плакать и кричать, если мне мешают. А ему от меня, почему то всё время что то нужно. То поесть приготовить, то еще что...

Всё как хотела дорогая моя заказчица: бисерные шапочки, вышитые и плетеные листочки, желуди большие и маленькие.
На втором фото, первоначальный вариант лариата. Потом было добавлено еще по одному большому жёлудю.