Вопрос о Предоплате
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Вопрос о Предоплате
Подскажите, что не так. Счет мне выставлен 03 ноября.
Захожу в историю заказов. Напротив заказа статус "В обработке".
Захожу в заказ, кнопки "Оплатить" не нахожу.
? Что не так? Оплата картой не работает?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Если вы не видите кнопку "оплатить", то, скорее всего, вы при оформлении заказа, вы неправильно выбрали способ оплаты.Nevena K писал(а):Подскажите, что не так. Счет мне выставлен 03 ноября.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Позвонила на ППМ, сотрудница ППМ перевыставила счет и все нормализовалось, кнопка оплаты появилась.
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Здравствуйте! Выставлен счет 15.04.16 , сразу поехала и оплатила через банк.Отправила квитанции об оплате в интернет-магазин.
Но очень переживаю,оператор видно не опытная ,на мой вопрос
Вбила ли она в графу назначение платежа номер счета ХМ30000180 от 15.04. ?" ,она сказала что вбила только слово ПОКУПКА.
Объяснив, что по фамилии и стране отправки получатель денег найдет этот платеж.
Проверила статус перевода ,система выдала : "Перевод успешно выплачен получателю".
В истории заказов статус покупки не изменился,так и осталось:"Выставлен счет."
Переживаю , надеюсь что деньги дошли по назначению.
Очень хочу чтоб покупка оказалась успешной.
Как узнать поступили ли мои деньги?
Но очень переживаю,оператор видно не опытная ,на мой вопрос

Объяснив, что по фамилии и стране отправки получатель денег найдет этот платеж.
Проверила статус перевода ,система выдала : "Перевод успешно выплачен получателю".
В истории заказов статус покупки не изменился,так и осталось:"Выставлен счет."
Переживаю , надеюсь что деньги дошли по назначению.
Очень хочу чтоб покупка оказалась успешной.
Лена_Алёна, я уже сталкивалась с тем, что при оплате в пятницу, особенно в второй половине дня, заказ остается в статусе "Выставлен счет" до понедельника. Видимо это происходит потому, что в пятницу платеж не успевают обработать до конца рабочего дня, а в выходные интернет-магазин не работает. А с Ожиданием тем более был вал заказов и платежей. У меня сейчас аналогичная ситуация с оплатой Ожидания. Подождите до понедельника, думаю, что все будет в порядке!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Думаю, всё будет хорошо!Лена_Алёна писал(а):Очень хочу чтоб покупка оказалась успешной.

Банковский перевод все-таки идёт дольше, чем online-платеж, подождите.
В личном кабинете изменится статус на "отправлен", а Вам придет письмо с трек-номером "Спасибо за покупку...". И всегда можно позвонить (телефоны в шапке темы).
- Лена_Алёна
- Любитель платков
vikin,<Marfa>,девочки спасибо!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Лена_Алёна
- Любитель платков
Девочки.спасибо!!!Вопрос удачно решен!Огромное спасибо девочкам бухгалтерии!

Лена_Алёна, очень рада за вас!
Мой заказ тоже сегодня отправили. Правда почтовый идентификатор не прислали почему-то, но я им позвонила и узнала его. 

- Лена_Алёна
- Любитель платков
vikin ,спасибо!
А я то как рада,что завтра шаль уже поедет или полетит
Вот только я не поняла ,хотела с этим заказом добавить еще платочек,но по электр. почте мне отказали,хотя в правилах написано ,что разбивается посылка ,если превышается сумма 9600 р.
Девочки, у кого есть опыт объединения заказов,ведь все равно поедут то в один адрес.Пусть будет информация на будущее.

Вот только я не поняла ,хотела с этим заказом добавить еще платочек,но по электр. почте мне отказали,хотя в правилах написано ,что разбивается посылка ,если превышается сумма 9600 р.
Девочки, у кого есть опыт объединения заказов,ведь все равно поедут то в один адрес.Пусть будет информация на будущее.

Лена_Алёна, насколько я знаю, при отправке по России они не объединяют заказы и не добавляют платочки в уже существующий заказ, а отправляют отдельными посылками. Но мы не платим за доставку.
Я один раз заказала три платка в разное время в течение дня. Они не стали объединять и отправили все отдельными посылками.
Я один раз заказала три платка в разное время в течение дня. Они не стали объединять и отправили все отдельными посылками.
- Лена_Алёна
- Любитель платков
vikin,спасибо! Я вот просто несказанно рада, что смогу теперь сама спокойно покупать текущий ассортимент! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Дамы! расскажите последние "вести с полей" по предоплате: берется ли какой % банком или бесплатно?
а то что-то услуги почты стали слишком дОроги: за налож. платеж за палантин ценой 1550 почта взяла 142 руб.
а то что-то услуги почты стали слишком дОроги: за налож. платеж за палантин ценой 1550 почта взяла 142 руб.
Через Ассист у меня списывается только сумма, равная стоимости платка-шали-палантина. Карта МастерКард.tsunlay писал(а):Дамы! расскажите последние "вести с полей" по предоплате: берется ли какой % банком или бесплатно?
Сама стала покупать через предоплату из-за неудобства:приходится идти в другое окошко, и ещё довольно высокого процента за перевод на почте

Ну и дисциплинирует это меня малость: если средств нет, то и нечего покупать, правда всё-таки люфт есть: на оплату дают неделю