Процентная скидка
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Re: Процентная скидка
У меня раньше скидка 15% отражалась в Личном Кабинете - а теперь где можно увидеть % скидки - ведь она будет меняться - - накопительная скидка ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что, мой постоянный процент скидки на платки по подписке не действует? Я уже несколько раз оформляла заказы, и скидка мне рассчитывалась, а вот теперь, на шаль, по подписке, её нет. Платок оформляется к оплате по полной стоимости. Это я не о сезонных распродажах, а о новых скидочных правилах, о накопительной скидке.
*Аделана 11 сен 2018, 07:46
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что, мой постоянный процент скидки на платки по подписке не действует? Я уже несколько раз оформляла заказы, и скидка мне рассчитывалась, а вот теперь, на шаль, по подписке, её нет. Платок оформляется к оплате по полной стоимости. Это я не о сезонных распродажах, а о новых скидочных правилах, о накопительной скидке.*
У меня те же вопросы ???
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что, мой постоянный процент скидки на платки по подписке не действует? Я уже несколько раз оформляла заказы, и скидка мне рассчитывалась, а вот теперь, на шаль, по подписке, её нет. Платок оформляется к оплате по полной стоимости. Это я не о сезонных распродажах, а о новых скидочных правилах, о накопительной скидке.*
У меня те же вопросы ???
- nice_saffron
- Любитель платков
Я вчера оформила заказ на Сиреневый туман, предварительно посчиталась скидка 2%. Сегодня выставлен счет с моей полной скидкой 5%. Пишите или звоните в интернет-магазин, выясняйте.
Оформляется? Или пришел счет?Аделана писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что, мой постоянный процент скидки на платки по подписке не действует? Я уже несколько раз оформляла заказы, и скидка мне рассчитывалась, а вот теперь, на шаль, по подписке, её нет. Платок оформляется к оплате по полной стоимости. Это я не о сезонных распродажах, а о новых скидочных правилах, о накопительной скидке.
Скидка появляется в выставленном к оплате счете!
И дамы, эти вопросы отлично решаются с онлайн-консультантом. Очень рекомендую. Такие приятные вежливые девушки там отвечают, а уж сколько бреда я им понаписала.
Смотрите конечную скидку в счете. Сайт не хранит информации накопительных скидках (так было и раньше), и показывает только предварительную скидку с объема текущей закупки.