О работе почты
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
-
- Любитель платков
Re: О работе почты
А я стала заказывать на постамат Почты России. Отделение почты по месту жительства работает крайне неудобно для меня. А так выбрала ближайшее отделение с постаматом по пути домой и вуаля! Получается достаточно быстпо и очень удобно!
- mari01
- Эксперт по платкам
Вера, это просто надо оформить на отделение с постаматом и все? Все посылки там автоматом через постамат?Безоблачно писал(а): ↑25 апр 2023, 07:13А я стала заказывать на постамат Почты России. Отделение почты по месту жительства работает крайне неудобно для меня. А так выбрала ближайшее отделение с постаматом по пути домой и вуаля! Получается достаточно быстпо и очень удобно!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вера, а постаматы можно где-то на сайте почты найти?Безоблачно писал(а): ↑25 апр 2023, 07:13А я стала заказывать на постамат Почты России. Отделение почты по месту жительства работает крайне неудобно для меня. А так выбрала ближайшее отделение с постаматом по пути домой и вуаля! Получается достаточно быстпо и очень удобно!
Можно ссылку?
При оформлении выбираете способ доставки Почта-постаматы и откроется карта, там можно и адрес вбить, а можно просто ткнуть в нужный кружочек на карте.Harita писал(а): ↑25 апр 2023, 16:32Вера, а постаматы можно где-то на сайте почты найти?Безоблачно писал(а): ↑25 апр 2023, 07:13А я стала заказывать на постамат Почты России. Отделение почты по месту жительства работает крайне неудобно для меня. А так выбрала ближайшее отделение с постаматом по пути домой и вуаля! Получается достаточно быстпо и очень удобно!
Можно ссылку?
-
- Любитель платков
Да, как Ольга и ответила, при оформлении заказа выбираете способ доставки «Россия, постаматы почты России», далее выбираете на карте, но я заранее узнала адрес нужной мне почты и ввела в поле, расположенное ниже карты. Далее номер телефона своего и фио получателя. Затем отслеживание как и при обычной посылке. При поступлении приходит смс с кодом. В табло постамата вводите код-дверка ячейки отщелкивается. И все. Мне понравилось!
-
- Любитель платков
Я при последующем заказе выбираю из сохранённых адресов доставку через постамат, данные уже автоматом проставлены. Если при заказе будете всегда выбирать постамат, то все посылки будут идти через него.
-
- Любитель платков
На сайте (из приложения) почты России захожу в меню (в верхнем правом углу три риски) «отделения» Появляется карта «отделения и пункты» и сразу высвечиваются значки «почта» или «почтомат» с индексом (кстати, разное написание на разных сайтах ) Выбираете нужное.
Я действовала так.
- mari01
- Эксперт по платкам
Оля, Вера, спасибо! Все поняла!
Похоже почтой нужно прекращать пользоваться, висит в сортировке во Владимире глухо. На почте уволились наверное почти все.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Мне мануфактура отправила посылку 17 апреля. 22 апреля она приехала в мой Воронеж и до сих пор не доберётся до моей почты. Уже неделю она в моём городе, а я её получить не могу. Такое первый раз у меня. Что толку звонить на горячую линию и общаться с автоответчиком. Я называю трек номер и мне отвечают, что я уже должна была её получить и возможно её не успели обработать. Но ведь уже неделя прошла!
Там что, все уволились? У меня уже паника и отчаяние.
Там что, все уволились? У меня уже паника и отчаяние.
Nadezhda49, изредка,но бывает такое...Одна из моих посылок, прибыв в нашу городскую сортировку, провела там 10 суток. Я тоже "теребила" почтовиков, ссылались на возможную большую загрузку сортировки. Как там было на самом деле, не знаю, но городская сортировка у нас работает медленно, обычно посылка там находится 2-3 дня.
Nadezhda49, напишите жалобу на сайте Почты России
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: О рсегодня ходила на посту узнать,где моя посылка. Ответили, что в центре сортировки всё или аботе почты
Сегодня ходила на почту, узнать где моя посылка и почему так долго я не могу её получить. Ответили, что на сортировке не хватает людей. Одних сократили, другие уволились сами. Печаль. Завтра выходной, а потом праздники. Сколько ещё ждать?
Все бывшее советское наследие отмирает, стало АО - и еще хуже.Особенно сейчас. Не скрытая ли это забастовка? У меня уже неделю в сортировке во Владимире, и очень много негативных отзывов именно на эту весну. Я вообще уже настроилась на месяц в лучшем случае, дальше- баста почта. А вы на эту сортировку сходите сами, или нельзя?
- Nadezhda49
- Опытный платочник
А разве там выдают посылки?Аграфена писал(а): ↑29 апр 2023, 21:23Все бывшее советское наследие отмирает, стало АО - и еще хуже.Особенно сейчас. Не скрытая ли это забастовка? У меня уже неделю в сортировке во Владимире, и очень много негативных отзывов именно на эту весну. Я вообще уже настроилась на месяц в лучшем случае, дальше- баста почта. А вы на эту сортировку сходите сами, или нельзя?