О работе почты
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Re: О работе почты
Эпопея продолжается. Я что то сдвинула конечно.Но, теперь посылки то в Шарапово, то в Давыдково и совершенно не собираются в почтовое отделение. Что с почтой происходит?. Такое впечатление, что все кто знал как она работает уволились.
Очень волнуюсь, когда они закончат блуждать.
Давыдково-Шарапово, Давыдково-Шарапово - это с НГ теперь регулярно.Кэтти писал(а): ↑15 апр 2023, 16:52Эпопея продолжается. Я что то сдвинула конечно.Но, теперь посылки то в Шарапово, то в Давыдково и совершенно не собираются в почтовое отделение. Что с почтой происходит?. Такое впечатление, что все кто знал как она работает уволились.
И во Владимире теперь две сортировки появилось.
-
- Опытный платочник
Странно, у меня вчера из Владимира в Давыдково поступила посылка. Сегодня уже в отделении почты получила её.
Поступила в отделение почты во Владимире 10 апреля. Обычно за 3 дня приходит, в этот раз за 6.
Поступила в отделение почты во Владимире 10 апреля. Обычно за 3 дня приходит, в этот раз за 6.
Раньше очень быстро приходили посылки. А теперь, моя посылка, которая отправлена 7 апреля до сих пор не понятно где. Правда появилась и хорошая новость, та ,которую отправили 10 апреля недавно появилась в отделении связи.)
-
- Любитель платков
А ваша посылка из Москвы в Москву до сих пор гуляет...
Если честно - я в шоке
- Nadezhda49
- Опытный платочник
аришафелт, прямо детектив какой-то!.
-
- Любитель платков
Слава Богу! Вроде Лена написала - дошла наконец посылочка
Да, Ваша посылка дошла и у меня отмечено, что Вы получили ее. Очень надеюсь, что все дошло в целости.
Одна моя посылка уже в отделении, а вот вторая. уже по второму разу посещает сортировочный центр Давыдково и куда дальше отправится не понятно.
Одна моя посылка уже в отделении, а вот вторая. уже по второму разу посещает сортировочный центр Давыдково и куда дальше отправится не понятно.
-
- Эксперт по платкам
С почтой у меня все хорошо: 12 апреля в три часа дня ППМ отправила, сегодня утром уже в отдалении связи.
А вот сама ППМ не радует: вышеуказанный заказ был оплачен ещё 9 апреля.
А главное - мою посылку с бракованной шалью они получили 12 апреля, но денег нет до сих пор .
А вот сама ППМ не радует: вышеуказанный заказ был оплачен ещё 9 апреля.
А главное - мою посылку с бракованной шалью они получили 12 апреля, но денег нет до сих пор .
- mari01
- Эксперт по платкам
В течении 20 дней дней возврат денег у них заявлен.
-
- Эксперт по платкам
Ничего себе! Не предполагала. В прошлый раз очень быстро вернули.
-
- Опытный платочник
В последнее время стала замечать, что сортировки стали работать гораздо медленнее, чем раньше.
На сортировке в моем городе некоторые посылки висят 3-5 дней, хотя раньше проскакивали за один-два.
Работников сократили, что ли?
На сортировке в моем городе некоторые посылки висят 3-5 дней, хотя раньше проскакивали за один-два.
Работников сократили, что ли?
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Моя посылка принята в отделение почты 18 апреля и до сих пор находится во Владимире. Сегодня там была очередная сортировка. Пошёл четвёртый день.
Nadeshda49 .У меня тоже с 18 числа неизвестно где мои посылки и не одна.
Моя посылка поступила в отделение связи 17 апреля, в этот же день поступила на сортировку во Владимире, 18 апреля прошла страшный для меня Львовский (два года назад потерялась там недешевая посылка), 19 апреля ее получила адресат в Подольске. Так что иногда бывает и быстро.