О работе почты
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Re: О работе почты
Возможно вам хоть скажут, жива ли...
Заинтересовалась. Почитала, что пишут в сообществах почтовых работников. На самом деле все еще хуже. На сортировке поменяли сделку на оклад. По регионам скинули заявление на подпись об уменьшении ставки до 0,6! Народ увольняется целыми отделениями.
Хорошо, что застряли всего лишь платки. У нас запчасть никак не доедет нужная.
Диверсия какая-то, я считаю.
Абсолютно диверсия. Я,честно говоря, распрощалась с вещью.
-
- Эксперт по платкам
Интересно, почтовые тарифы всё повышают, а ставки работникам пытаются снизить до 0,6 ! Кому деньги, опять только руководству ?
У нас, правда, пока было все прилично: в понедельник получала посылку, отправленную ППМ в прошлую среду. Раньше и быстрее доходило, но 5 дней - тоже ничего.
У нас, правда, пока было все прилично: в понедельник получала посылку, отправленную ППМ в прошлую среду. Раньше и быстрее доходило, но 5 дней - тоже ничего.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Рассказала сегодня сыну, а он мне сказал, что у него оплаченная посылка в распределительном центре с декабря лежит где-то заваленная. Ничего сделать не может. Куда только не обращался.Marussa писал(а): ↑30 апр 2023, 06:50Заинтересовалась. Почитала, что пишут в сообществах почтовых работников. На самом деле все еще хуже. На сортировке поменяли сделку на оклад. По регионам скинули заявление на подпись об уменьшении ставки до 0,6! Народ увольняется целыми отделениями.
- dreamsound
- Любитель платков
Жуть какая
У меня за последние месяцы была куча посылок, и отправляла, и получала, никаких проблем, все вовремя… В прежние времена, если что-то терялось, заявление на розыск помогало, но его отправитель должен подавать вроде.
У меня за последние месяцы была куча посылок, и отправляла, и получала, никаких проблем, все вовремя… В прежние времена, если что-то терялось, заявление на розыск помогало, но его отправитель должен подавать вроде.
Получатель тоже может.dreamsound писал(а): ↑30 апр 2023, 14:26Жуть какая
Есть сроки доставки, если с декабря, то вполне уже можно писать о возмещении ущерба.Nadezhda49 писал(а): ↑30 апр 2023, 11:17Рассказала сегодня сыну, а он мне сказал, что у него оплаченная посылка в распределительном центре с декабря лежит где-то заваленная. Ничего сделать не может. Куда только не обращался.
Если посылка российская, конечно.
И вообще, дамы, вы меня пугаете. Сокращения и прочее! Ужас. И это когда я привыкла к их четкой и быстрой работе. Видимо, сглазила похвалами.
-
- Опытный платочник
О! Теперь ясно, где собака порылась.Marussa писал(а): ↑30 апр 2023, 06:50Заинтересовалась. Почитала, что пишут в сообществах почтовых работников. На самом деле все еще хуже. На сортировке поменяли сделку на оклад. По регионам скинули заявление на подпись об уменьшении ставки до 0,6! Народ увольняется целыми отделениями.
Спасибо за информацию.
Именно на сортировках пошла задержка, уже примерно месяц как, теперь понятно, почему.
- mari01
- Эксперт по платкам
3 мая принято в отделении, 4 мая покинуло Владимир, 5-го покинуло Москву, мега скорость, тьфу, тьфу...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
И до нас докатилось "улучшение" почты. Вчера получила посылку, которая неделю провела на сортировках. И как теперь заказывать шали с сайта?
-
- Эксперт по платкам
Это не «улучшения», надеюсь, а временные трудности, конкретные звёзды так сложились.
На этой неделе посылка с сайта дошла за пять дней, с 9 по 13, а на прошлой я удивлялась чудесам скорости: 6 июня в 18.04 была принята почтой, а 8-го в 9.40 уже была в нашем отделении !
На этой неделе посылка с сайта дошла за пять дней, с 9 по 13, а на прошлой я удивлялась чудесам скорости: 6 июня в 18.04 была принята почтой, а 8-го в 9.40 уже была в нашем отделении !
Шаль оплачена 30 августа. С 10.09 на сортировке в СПб. Пыталась писать претензию на почту, но там нужны, кроме моих, данные отправителя. Написала в ППМ с просьбой посодействовать, ответа не получила. Хотя бы написали, что бессрочная забастовка.
Посмотрите свой трек на сайте Где посылка.
Там высвечиваются данные отправителя, для претензии хватит
Или я могу посмотреть.
Но вечером
Спасибо Оля, индекс нашла, ООО Сола есть, адрес не ясен, Владимир- по индексу, знаю только- ППосад, ул. Каляева. Претензия не посылается, хоть тресни. Кнопка не активная.