не соглашусь, знаете почему? У нас есть рынок выходного дня и туда приезжают и тряпочки-подделки и ППП - но ассортимент скудноват (буквально несколько - 5-7 шалек 125 на 125 и несколько палантинов). И естесственно, куда потянется душа неискушенного человека? Правильно к палатке с дешевым и очень многообразным, но поддельным товаром (опять же обычный обыватель и не поймет разницы: подумаешь там состав 80 на 20, а здесь 100 % шерсти), т.к. цена это всё-таки основной фактор, а уже носибельность и теплота раскрываются позже. ....... В фирменном магазине опять же не всегда можно очароваться шалью-платочком, тк некоторые в собранном виде - не производят вообще никакого впечатления.....Интуиция писал(а): А это я все к тому, что если бы ПП Платки продавались так же массово, в зоне доступности, то вряд ли народ так охотно покупал бы эти дешевые синтетические тряпочки-подделки...![]()
![]()
Но для меня показателен пример последних нескольких посещений фирменного магазина:
1. девушка выбирала между 2-мя одинаковыми маленькими платочками разного колорита и никак не могла выбрать, потом с надеждой спросила у продавца: Вы, наверное, карточки не принимаете? Ей ответили, что принимают. В результате, он взяла оба

2. недавно незнакомая девушка выбирала в магазине свой первый платок и говорит, как же выбрать - они же ВСЕ такие красивые
Ну и самое главное, если говорить про подделки - случайно увидела на голове у девушки платок-подделку и поняла насколько то ли скудны краски у подделок, то ли рисунки не так выверенны, то ли я уже избалованна тонкостью прорисовки деталей на павловопосадских платках - ну вообщем простил девушку платок и я мысленно начала прикидывать какой бы ей подошел из "наших"