Здравствуйте, airair писал(а):А что такое? Здесь беспощадно трут неугодные и неподобострастные комментарии...

Так, например, ваши "неугодные и неподобострастные комментарии" висят себе спокойненько в целостности и сохранности уже полтора года:
air писал(а):
Да, но адекватный рынку бизнес соразмеряет свои аппетиты с платежеспособностью целевой аудитории. У меня ощущение, что на фабрике немного мутно с этим.... Но платки фабрики в любом случае принципиально больше покупать не буду.
air писал(а):
Сейчас все качественно и кардинально изменилось по сравнению с 80-ми. Это не штучные вещи, кому они будут нужны. Может, сумки "Биркин" еще будут нужны, а платки... Ну, максимум - "Эрмес". Но не ППМ же.
air писал(а):
Как надо себя не любить, чтобы навесить на себя нечто в жутких розочках?
Так о какой "беспощадности" идёт речь? О ней можно только мечтать...air писал(а):
Да, главное - удовольствие. Лично я очень разочарована этими платками и отношением фабрики к покупателю.
Шарфик за 200 рублей оказался, вы не поверите, качественной вещью. Вы представляете, какова себестоимость вещей? Цена их, тем паче серийных, говорит в основном об аппетитах продавца, а не о качестве продукта. Поэтому мне, право, забавно видеть, как вы и другие дамы апеллируете к этому сомнительному аргументу.
Далее о "приватном":
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...